Home » Hiburan » Jangan Kaget, Beredar Struk Belanja Jennifer Dunn

Jangan Kaget, Beredar Struk Belanja Jennifer Dunn



Jakarta – Jennifer Dunn kembali menarik perhatian warganet. Setelah ramai insiden ‘dilabrak’, selama liburan pada November 2016, Jennifer Dunn kedapatan mengunggah struk pembayaran barang yang dibelinya.

Jangan Kaget, Beredar Struk Belanja Jennifer Dunn

Jangan Kaget, Beredar Struk Belanja Jennifer Dunn

Jedun membayar pajak bea cukai Rp 36,2 juta untuk semua belanjaannya, jumlahnya memang tak tanggung-tanggung, .

Postingan ini menjadi bahasan hangat usai dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip @lambe_lamis.

Jangan Kaget, Beredar Struk Belanja Jennifer Dunn

Jangan Kaget, Beredar Struk Belanja Jennifer Dunn

“Ngga sengaja liat liat moment path nya mbak Jedun nemu postingan ini. Jadi ceritanya mbak Jedun habis holiday trus shopping shopping gitu deh. Woooooww bayar bea cukai puluhan juta cuma buat belanjaan mbak Jedun lhoooo,” tulis @lambe_lamis di keterangan foto.

“Setahun yang lalu uda sama si om belum yaaa, Mbak Jedun mah horang kayah, Bebas yes” .

Sontak warganet ramai mengomentarinya. Usai melihat bukti pembayaran ini, banyak dari mereka menyindir Jedun.

“I call your daddy now,@jejedunn,” tulis @divaaa_asyaaa_najelinaaa.

“Pamer yaa.. Kdg beda kelas emng orang kaya yg kerja ama yg instan,” kata @tiikaahardian@liemlyna menimpali.

“Kalo horang kayah beneran sih nggak bakal kaget sampe mesti diposting di sosmed. Ini sih horang kayah dadakaaan,” ujar obralhore ikut menyindir.

(Png – sisidunia.com)