Home » Hiburan » Sunu Matta Kesal Usai Diisukan Nikahi Umi Pipik

Sunu Matta Kesal Usai Diisukan Nikahi Umi PipikJakarta โ€” Kabar pernikahan Pipik Dian Irawati dengan Sunu “Matta” semakin ramai diberitakan. Terlebih foto kedekatan keduanya sudah menyebar di dunja maya.

Sunu Matta Kesal Usai Diisukan Nikahi Umi Pipik

Sunu Matta Kesal Usai Diisukan Nikahi Umi Pipik

Terkait hal tersebut, Sunu tak mau ambil pusing. Ia malah mengupload foto yang berisikan penggalan ayat dari kitab suci Al Quran dengan menambahkan tulisan di bawahnya.

Baca juga : Kecantikan Sepupu Gigi Hadid Curi Perhatian Publik

Makasi buat orang orang yg udah ghibah saya ????? ??? ?? ???????? punya pahala tanpa cape beramal… silahkan ghibah sesukanya (heran di kasih kehidupan sama Allah bukannya d syukuri malah sibuk ngurusin kehidupan org comment seenaknya kaya hidup sendiri dah pada bener aja)

“Makasi buat orang orang yg sudah ghibah saya ????? ??? ?? ???????? punya pahala tanpa cape beramal,” tulisnya.

“Silahkan ghibah sesukanya (heran di kasih kehidupan sama Allah bukannya d syukuri malah sibuk ngurusin kehidupan org comment seenaknya kaya hidup sendiri dah pada bener aja),” imbuhnya.

Sebelumnya, Pipik sudah beberpa kali diberitakan menikah dengan Sunu. Namun, kabar tersebut langsung hilang lantaran bukti tidak cukup kuat. Kini, Sunu disebut telah meninggalkan sang istri, Suci, dan ketiga anaknya untuk menikahi Pipik.

Sayangnya, kabar ini belum mendapatkan tanggapan dari Pipik dan Sunu.

(Png – sisidunia.com)