Home » Hiburan » Nabilah Ratna Ayu di Ultahnya Yang ke-18 Dibuat Terharu Oleh Fans

Nabilah Ratna Ayu di Ultahnya Yang ke-18 Dibuat Terharu Oleh FansJakarta – Nabilah Ratna Ayu Azalia kini telah resmi menjadi mantan atau eks anggota JKT48. Fans grup idola tersebut nama Nabilah sendiri pun masih tetap menjadi buah bibir, terutama di media sosial. Ironisnya, 11 hari setelah hengkang dari JKT48, Nabilah ternyata berulang tahun.

Nabilah Ratna Ayu di Ultahnya Yang ke-18 Dibuat Terharu Oleh Fans

Nabilah Ratna Ayu di Ultahnya Yang ke-18 Dibuat Terharu Oleh Fans

Pada hari Sabtu kemarin, Nabilah Ratna Ayu telah memasuki usia yang ke-18. Ia sendiri resmi hengkang dari JKT48 pada 31 Oktober 2017. Sayangnya, ketimbang melakukan perayaan kelulusan Nabilah memutuskan untuk mengundurkan diri.

Begitu hari ulang tahun tiba, terlebih di media sosial para penggemar Nabilah pun beramai-ramai merayakannya. Fans lalu membuat sebuah tanda pagar atau tagar di media sosial yang terbilang unik, #Har18aikNabilah.

Hebatnya, sejak Sabtu dini hari di Twitter tagar untuk eks JKT48 tersebut langsung menjadi trending topic. Berbagai ucapan kepada Nabilah Ratna Ayu mengiringi tagar #Har18aikNabilah. Kebanyakan memberikan dukungan dan semangatnya kepada dara pencinta bola basket itu.

“Happy birthday my little bunny @nblh_ayu semoga sukses karir & pendidikanya, makin dewasa lebih baik dari sebelumnya. GBU #Har18aikNabilah,” tulis pemilik akun Twitter @DadanHamzah48.

Baca juga : Widuri Agesty Mengaku Sangat Dirugikan Dengan Kemunculan Katalog Alexis

“Happy birthdaaay bibil @nblh_ayu semoga panjang umur, sehat selalu, dilancarkan segala urusannya, dan sukses terus yaa #Har18aikNabilah,” kata @ghoziyamylsr04_.

Nabilah yang membuat akun baru di Twitter, @nblh_ayu, pun mengucapkan rasa terima kasihnya kepada fans yang telah memberi perhatian kepadanya. “Aku daritadi baca2in aja mention dari kalian, terharu bgt gatau mesti bilang apa :’),” ia menyampaikan.

“Makasih buat doa nya dan ucapan nya pokoknya semua nya ya Alhamdulillah aku bersyukur masih diberi umur panjang,” Nabilah melanjutkan.

(Png – sisidunia.com)