Home » Techno » Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman



Jakarta – Dua isu terbaru yang menyangkut nama Nikita yakni perceraian Zack Lee dan Nafa Urbach serta postingan twitter yang menghina dan mengatasnamakan Panglima TNI.

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Sebelumnya Nikita Mirzani sempat dikaitkan dengan retaknya rumah tangga Zack Lee dan Nafa Urbach. Nikita pernah kepergok bermesraan dengan pria yang masih berstatus suami Nafa Urbach itu.

Nikita pun langsung membantah jika dirinya adalah orang ketiga. Ia mengaku bersahabat dekat dengan Zack Lee dan ia juga sudah mengetahui bagaimana rumah tangga Zack Lee dan Nafa Urbach.

Nikita justru kena semprot Nafa saat dirinya buka-bukaan mengatakan hal tersebut. Nafa menyuruh Nikita untuk tidak ikut campur dengan urusan rumah tangganya.

Bahkan Nafa mengaku tak pernah mengenal Nikita Mirzani lebih dekat.

Sindiran Nafa langsung heboh setelah ia mengunggahnya di instagram story, Senin (2/10/2017) lalu.

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Seanjutnya, Nikita membuat kontroversi lantaran dianggap menghina Panglima TNI lewat akun twitternya.

Ternyata isu tersebut hanyalah isapan jempol semata. Nikita mengaku telah difitnah karena dirinya tak pernah menulis cuitan itu.

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Unggah Sindiran Mengenai Hijab, Nikita Mirzani Banjir Kecaman

Akibat terjerat kasus tersebut, program acara televisi mencabut kontrak Nikita secara sepihak.

Ia merasa dirugikan usai dilaporkan ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) dan kepolisian oleh Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia Muda (PIM), Sam Alino.

Tak hanya itu, Nikita Mirzani kini kembali membuat heboh. Ia mengunggah sindiran pertemanan palsu kepada perempuan berhijab. Sindiran tersebut diunggah Nikita melalui instagram story miliknya.

“Rezeki itu datangnya dari Allah. Bukan dari hijab. Menurut gue yah…” tulis Nikita.

Nikita menganggap lebih baik tak punya teman dari pada banyak teman tapi semuanya palsu.

“Gue lebih baik ga punya temen. Dari pada gue banyak temen tapi fake semua…

Enakan jadi diri sendiri. Suka sukur. Ga suka gue juga ga rugi.

Lah gue cari makan sendiri… ga ngerugiin orang lain.

Kenapa yah orang kok suka pura-pura baik. Biar dibilang apa sih!!!

Makanya sekarang gue lebih betah di rumah.

makin ke sini gue makin ga bisa bedain. Mana temen mana bukan.

Yang cowo mulutnya kaya cewe. Yang cewe mulutnya ga tau kaya apa.

Jadi intinya pake hijab itu apa?

Menutupi aurat aja. Bukan menjaga lisan juga,” tulis Nikita.

Alhasil, sindiran Nikita ternyata menjadi bumerang bagi dirinya.

Banyak warganet yang menyindir balik ucapan Nikita lewat kolom komentar akun lambenyinyir.

Ada yang pro, tapi adapula yang kontra dengan ucapan Nikita.

@flolycorner : Mindset semua org kyknya begini. Jd merasa lebih suci dri org berhijab. Berhijab itu wajib woy katanya mantan anak pesantren tp soal hijab sama amal aja gak bisa bedain . Hijab2 amal2 gabisa selalu berbanding lurus tolol . Tp mendingan dripada elu udah gak berhijab kelakuan begitu pula wkwk rugi banyak ya say

@nana_nitnot : Haaddeeehh mbak nikmir..klo anda islam..jilbab itu menutup aurat perintah dr Allah..sprti halnya sholat.namanya perintah ya brarti wajib.bukan nunggu alim dulu baru nutup aurat…deeuuhh..gagal paham ma org2 yg bgni

@flaviadomitilladiana : Mulai lagi cari sensasi kalo udah gak laku di tv

@roemah_gaun_kebaya : Suuttt, jilbab wajib, mulut jg wajib d jaga..ahahahaha… Mengingatkan boleh, ngata2in jangan. islam itu baik

@ganjarramadhani : @meyasantt menurut gw, orang yang pake jilbab harusnya lebih aware kalo dia bakalan dicap “alim” sama orang2. Thats why dia juga harus representative gak hanya dari penampilan tapi juga dari perkataan dan perbuatan. Gw pro nikita, karena gw sepemikiran sama dia. Jilbab tapi kelakuan non jilbab lebih buruk. Mending buka aja sekalian.

@mirasuna : Niki juga harus instropeksi diri kalau mulutnya sering blunder, mau seksi2an gpp lah asal mulutnya ngga nyakitin orang.