Home » Hiburan » Anisa Rahma Mendapat Pujian Dari Penggemar K-Pop

Anisa Rahma Mendapat Pujian Dari Penggemar K-Pop



Jakarta – Siapa yang tidak kenal dengan mantan anggota Cherrybelle yakni Anisa Rahma. Terhitung empat tahun sudah Anisa Rahma meninggalkan grup yang telah membesarkan namanya. Keputusan itu diambil Anisa dengan alasan bahwa dirinya ingin meneruskan kuliahnya yang sempat tertunda.

Anisa Rahma Mendapat Pujian Dari Penggemar K-Pop

Anisa Rahma Mendapat Pujian Dari Penggemar K-Pop

Sejak saat itu, kini dirinya jarang tampil di layar kaca, apalagi setelah dirinya berhijab. Walaupun begitu, Anisa tidak meninggalkan kecintaannya pada dunia tarik suara.

Sesekali Anisa Rahma menyanyikan ulang lagu-lagu penyanyi dari dalam maupun luar negeri. Seperti kali ini, Anisa mencoba meng-cover lagu “Red Flavor” milik girlband asal Korea Selatan, Red Velvet.

“Live cover lagunya @redvelvet.smtown – Red Flavor.. mana suaranya ReVeluv?? maaf kalo spellingnya kurang bagus,'” katanya dengan mengunggah cuplikan video cover-nya ke Instagram pribadinya.

Tak disangka, usai menyanyikan ulang lagu Red Velvet tersebut, Anisa Rahma banjir pujian dari para penggemar K-Pop. “Duh sering sering ya teh cover lagunya,kangen berat sama suara merdumu teh,” puji @irmaalvionita.

Baca juga : Hamish Daud Teringat Lagu Baby Shark

“Subhanallah bias coverin lagu bias,” sahut @ynt_kiki.

banyak juga yang meminta Anisa Rahma menyanyikan ulang lagu K-Pop lainnya. “Teteh @anisarahma_12 cover lagu nya @taeyeon_ss yg fine atau gak yg 11.11 atau lagu @yoona__lim when the wind blows dong teteh atau gak lagu nua @jessica.syj yg summer storm dong teh hehe kok permintaan ku banyak banget ya,” pinta @putriamalia_22 misalnya.

(Png – sisidunia.com)