Home » Hiburan » Jelang Putusan Cerai, Naffa Urbach Mengaku Banyak Pria Antri

Jelang Putusan Cerai, Naffa Urbach Mengaku Banyak Pria AntriJakarta – Boleh saja sidang keputusan cerai Nafa Urbach dan Zack Lee baru dibacakan pada pekan depan. Namun, tak sedikit jugaa laki-laki di luar sana mulai berani mengatakan cinta kepada Nafa.

Jelang Putusan Cerai, Naffa Urbach Mengaku Banyak Pria Antri

Jelang Putusan Cerai, Naffa Urbach Mengaku Banyak Pria Antri

Nafa Urbach mengaku sudah banyak menerima pernyataan cinta dari berbagai media.

“Banyak. Ada yang email, ada yang DM, ada yang telefon, ada nanti teman saya ini ada yang mau ketemu,” buka Nafa Urbach di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Baca juga : The Titans Cari Vokalis Baru Pasca Rizki Hengkang

Nafa Urbach menceritakan seorang pria tidak dikenal yang nekad dan tiba-tiba datang menghampirinya. Kejadian tersebut berlangsung saat Nafa sedang menikmati waktu santai di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta.

“Lagi makan sama Mas Sandy dan teman saya, sahabat aku dari Papua datang. Ada satu meja gitu. Gitulah, pokoknya enggak usah diceritain lah. Takut saja, hahahaha. Sampai polisi datang,” ungkap Nafa Urbach.

Meski banyak menerima pernyataan cinta, Nafa Urbach menegaskan dirinya tak akan menikah lagi. Faktor psikologis putrinya, Mikhaela jadi pertimbangan utama Nafa. “Mikha sangat mencintai papanya,” tandas wanita 37 tahun.

(Png – sisidunia.com)