Home » Hiburan » Widy Vierratale Puas Usai Jalani Extension Bulu Mata

Widy Vierratale Puas Usai Jalani Extension Bulu MataJakarta – Sedikit perubahan dilakukan Widy Vierratale di salah satu bagian tubuhnya. Widy memanjangkan bulu matanya lewat metode extension demi tampil beda.

Widy Vierratale Puas Usai Jalani Extension Bulu Mata

Widy Vierratale

“Aku pengen yang panjang, biar kelihatan. Dari dekat agak lebay sih,” ucap Widy saat ditemui di Lashtique, Lotte Shopping Avenue, Jakarta (11/10/2017).

Baca juga : Netizen Gemas Melihat Arsy Berhijab

Dalam kesempatan yang sama, Widy turut mengungkap alasan lain dibalik keputusan memanjangkan bulu mata. Selain agar tampil beda, Widy juga tidak ingin terlihat memiliki mata sipit.

“Masing-masing orang beda, bulu mata aku aman sebenarnya, sudah cukup panjang. Tinggal pakai maskara cukup. Cuma kalau enggak pakai apa-apa kelihatan enggak segar,” kata Widy.

Sementara terkait perombakan bulu mata yang ia lakukan, Widy mengambil langkah yang cukup berani. Widy memanjangkan bulu matanya hingga 14 milimeter. Ukuran yang cukup mencolok untuk panjang bulu mata.

Meski terlihat mencolok, Widy sama sekali tidak menyesal dengan keputusannya. Widy mengaku senang dengan hasil extension yang ia lakukan. “Puas, bulu mata kan penting,” tutupnya.

(Seph – sisidunia.com)