Home » Hiburan » Melihat Secara Dekat Yoona SNSD, Ichsan Akbar : “Cantik Banget Ya”

Melihat Secara Dekat Yoona SNSD, Ichsan Akbar : “Cantik Banget Ya”



Jakarta – Penyanyi solo Alika mendapat kesempatan langka bertemu langsung dengan idol K-POP, Yoona. Bisa bertemu langsung dengan member Girls’ Generation itu, Ichsan Akbar terhipnotis dengan kecantikan Yoona. Survey Membuktikan Yoona SNSD Adalah Penyanyi Tercantik Saat Ini

Ichsan Akbar menyebut wajah rupawan Yoona membuatnya sangat cocok sebagai brand ambassador produk kecantikan. Alika merasa tak heran brand-brand kecantikan mengontrak Yoona sebagai duta mereka dalam waktu yang lama.

Meski tampil sederhana dengan balutan dress putih dan riasan wajah tipis dengan rambut yang dibiarkan terurai, Yoona SNSD sukses membuat semua mata tertuju padanya.

Senyum manis ditambah sikap bersahabat yang ditampilkan Yoona SNSD membuat hadirin semakin gemas. Ichsan Akbar yang sudah sering membawakan acara artis Korea tak pelak melontarkan pujian. “Cantik banget, ya? Pantes dikontrak delapan tahun sama Innisfree,” celoteh Ichsan menyebut produk yang mengundang Yoona ke Jakarta.

Tak kalah bersemangat dengan para tamu undangan, Ichsan Akbar juga mencuri kesempatan bersalaman dengan Yoona. Untungnya, Yoona yang ramah menyambut jabatan tangannya. “Ada yang mau salaman sama gue, nggak? Bekas tangannya Yoona, nih!” pamer Ichsan Akbar.

Ichsan Akbar juga berharap ada yang berbaik hati mengirimkan foto dirinya bersama Yoona selama membawakan acara di panggung. “Kalo ada foto gue sama Yoona, jangan lupa ditag, ya!” minta Ichsan Akbar. (seph – sisidunia.com)