Home » News » Astaga, Gaya Pacaran Siswi SMP di Tempat Terbuka

Astaga, Gaya Pacaran Siswi SMP di Tempat Terbuka



Jakarta – Empat pelajar SMP ini melakukan perbuatan yang tidak sepantasnya dilakukan oleh pelajar dan vidio tersebut terekam jelas oleh kamera.

Astaga, Gaya Pacaran Siswi SMP di Tempat Terbuka

Astaga, Gaya Pacaran Siswi SMP di Tempat Terbuka

Dalam rekaman itu, terlihat siswi perempuan yang memakai jilbab dan siswa mamakai celana panjang warna biru. Tanpa

malu-malu, mereka duduk di belakang sebuah pos kamling dan melakukan berpelukan mesra.

Baca juga : Video, Aksi Hebat Aparat Lumpuhkan Pria Bersenjata Pisau di Restoran

Video tersebut disiarkan oleh RCTV dan diposting ulang oleh akun Meme Politik Indonesia. Menurut keterangan dari video

tersebut, lokasi pelajar SMP itu berpacaran adalah di belakang sebuah pos kamling.

Lokasi tempatnya tidak disebutkan, tapi mereka berada di wilayah Cirebon. Tidak diketahui asal sekolah pelajar tersebut.

Terlihat sebuah logo sekolah di lengan kiri. Kedua perempuan tersebut terlihat menyandarkan tubuh mereka ke tubuh laki-

laki.

Kedua laki-laki tersebut juga merangkul bahu dan tangan pasangan masing-masing dan mereka terlihat tak malu-malu memadu

kasih di tempat yang terbuka seperti itu.

Bahkan mereka saling mendekatkan wajah satu sama lain. Melihat hal tersebut, netizen pun ikut berkomentar.

Dewi Gv: Pake kerudung tapi ko gitu ya? Miris liat nya…jauhkan anak2 ku seperti itu

Andyester Effendy: Malu maluin kota gua aja lu tong tong,otong msih kecil apa bisa sange etdah kids jaman now

Rita Frishka Napitupulu: Waduhhh…anak smp msh alay2 nya bgm pacarannya? Ini cocoknya dikasi judul videonya….di pos kamling

Wayan Redana: Di antara kita mungkin dulu lebih parah. Coba di ingat ingat.

Siti Halimah: Bentar lagi juga hamil, nangis” luuuuu…. Minta tanggung jawab, udah itu kalo engga di aborsi.

Naudzubillahimindzalikkkkkk

Bocah SMP nakal

Like Meme Politik Indonesia – Mau jadi apa kamu dek………….Sumber: https://www.facebook.com/kesegarandinihari/videos/1952709281643777/

Meme Politik Indonesia 发布于 2017年9月7日

(Baharudn – sisidunia.com)