Home » Hiburan » Hengky Kurniawan Calonkan Diri Sebagai Bupati Bandung Barat

Hengky Kurniawan Calonkan Diri Sebagai Bupati Bandung BaratBandung – Semakin banya artis tanah air yang beralih profesi kedina politikdunia politik. Kali ini suami Sonya Fatmala yaitu Hengki Kurniawan yang hendak mencalonkan diri sebagai Bupati Bandung Barat.

Hengky Kurniawan Calonkan Diri Sebagai Bupati Bandung Barat

Hengky Kurniawan

Tapi sepertinya masyarakat masih belum bisa menghilangkan bayang-bayang artis dalam diri Hengky Kurniawan. Tak heran, ketika melakukan blusukan ke sejumlah wilayah, Hengky malah digoda warga.

Baca Juga : Peretas Sebarkan Foto Tanpa Busana Justin Bieber Dari Akun Instagram Selena Gomez

Seperti cerita yang ia bagikan ke Instagram, Senin (28/8/2017). Hengky Kurniawan berkesempatan mengunjungi Kecamatan Cipatat, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Di sana, artis berusia 34 tahun itu berkumpul dengan sejumlah masyarakat untuk mengumpulkan masukan dan saran dari mereka. Aspirasi itu lah nantinya yang akan diwujudkan Hengky jika ia terpilih menjadi Bupati.

“Hampir tiap hari, saya dari pagi ke delapan sampai sepuluh titik ketemu warga untuk berdialog sama masyarakat, untuk ngobrol bareng masyarakat, apa sih yang menjadi aspirasi,” ujar Hengky Kurniawan.

Namun, di tengah dialognya, tiba-tiba ada seorang warga yang melontarkan gurauan padanya. Meski begitu, Hengky Kurniawan menanggapinya dengan santai.

Tiba2 seorang remaja puteri bertanya ” Akang Kapan mimpin hati aku ?? ” . Waduuch… Saya khan mau nyalon Bupati Bandung Barat Neng…. bukan nyalon Suami Sabaaar… ini hanya ujian,” ungkap Hengky.

(seph – sisidunia.com)