Home » Hiburan » Single Baru Syahrini Bertemakan Selingkuh

Single Baru Syahrini Bertemakan SelingkuhJakarta –  Setiap panggungan Syahrini itu biasanya diwarnai dengan kejutan. Syahrini baru tadi malam memeriahkan acara ulang tahun SCTV Hut-27, di JIExpo Kemayoran, Jakarta Utara, Kamis (24/8/2017) malam.

Single Baru Syahrini Bertemakan Selingkuh

Penampilan Syahrini HUT-27 SCTV

Kali ini, pemilik nama lengkap Rini Fatimah Jaelani itu sekaligus merilis single terbarunya yang bertajuk ‘Wanita Lain’.

Baca Juga : Sedang Hamil, Sandra Dewi Justru Tak Mau Diam

“Malam ini luar biasa. Karena aku sekaligus launching single terbaru aku yang nantinya akan ada di album ke-5 selama delapan tahun berkarir di industri musik tanah air,” kata Syahrini usai acara.

Wanita kelahiran Bogor, Jawa Barat, 1 Agustus 1982 itu menambahkan, dalam dua sampai tiga bulan kedepan, ia akan merilis album ke-5 nya itu dikarenakan saat ini sedang dalam proses produksi.

“Aku akan launching album dan single ini akan ada di album ke-5 saya. Sudah tinggal launching jadi sudah enggak sabar,” ucapnya.

Mengenai lagu Wanita Lain, pelantun ‘Aku Tak Biasa’, ‘Kau yang Memilih Aku’, ‘Sesuatu’, dan ‘Dream Big itu menceritakan tentang pengalaman seseorang yang diselingkuhi.

“Tentang perempuan yang diselingkuhi laki-lakinya. Semua wanita dan laki-laki pernah alami itu,” ungkapnya.

Ketika ditanyakan apakah ia pernah mengalami diselingkuhi, Syahrini rupanya enggan mengakuinya. Ia pun tersipu malu sambil mengelak kalau ia tidak pernah diselingkuhi kekasihnya.

“Semua pernah alami kejadian itu, perempuan, laki-laki, dan waria pernah alamin itu,” ujar Syahrini seraya tersenyum.

SCTV kembali menunjukan kemegahannya dalam perayaan HUT ke-27 tahun.

Stasiun televisi itu memanggil penyany Amerika Serikat, Bebe Rexha untuk mengisi kemegahan panggung HUT SCTV.

Tidak hanya Syahrini dan juga Bebe Rexa saja, terdapat musisi, grup, dan penyanyi solo ternama tanah air yang mengisi acara HUT SCTV.

Diantaranya ada Iwan Fals, Noah, Kotak, Zaskiaa Gotik, Via Valen, Raisa, Afghan, Agnez Monica, Anji, Virgoun, GAC, dan masih banyak lagi.

(seph – sisidunia.com)