Home » Hiburan » Gebby Vesta Punya Rekaman Dalam Kamar Hotel Bareng Vishal Karwal

Gebby Vesta Punya Rekaman Dalam Kamar Hotel Bareng Vishal Karwal



Jakarta – Sebelum curhat tentang percintaan Gebby Vesta, dia mengunggah rekaman video saat berada di sebuah ruang diduga kamar hotel bersama Vishal Karwal. Dalam fitur lokasi di Instagram,Β tertulis berada di The Grove Suites.

Gebby Vesta Punya Rekaman Dalam Kamar Hotel Bareng Vishal Karwal

Gebby Vesta

Di unggahan video pertama, Gebby menuliskan caption, “My sayang.. biar pada penasaran kasih yang gelap aja. Kalau yang terang ntar banyak yang kejang-kejang. Ini aja orang TV hono udah kejang-kejang fitnah n jelek-jelekin gue sama dia.”

Baca Juga :Β  Wow, Gebby Vesta Mengaku Pernah Tidur Bareng Aktor India Ini

Dalam video itu terlihat, sosok pria diduga Vishal Karwal tengah berdiri dengan telanjang dada dan mengenakan celana panjang.

Tampak pula, lutut Gebby Vesta yang merekam penampakan sosok diduga Vishal di dalam kamar hotel.

Sementara di video kedua, terlihat Gebby Vesta menyuguhkan kopi untuk sosok pria yang diduga Vishal Karwal.

Pria tersebut terbaring di atas ranjang dengan tubuh bagian bawahnya ditutupi selimut dan bertelanjang dada.

Tampak, pria itu menerima kopi pemberian Gebby Vesta. Si pria menanyakan sesuatu, dan dijawab oleh Gebby selaku orang yang merekam video tersebut, “Teh!”

Di video kedua ini, Gebby menuliskan curhatan yang rada panjang.

My sayang @karwalvishal gak biasa sama impor, eh pas bangun tidur siapkan dia kopi sebelum berangkat shooting, dia nanya gue minum apa mau jawab tea malah teh.

Jadi ada orang TV hono yang kejang-kejang lapor ke si aktor India tentang gue, eh gue tanya… Terus kalau dia dekat sama gue salah?? Ratting kalian turun?? Gak kan… takut gagal bikin gimmick cinta segitiga sama si artis ono??

Yaaa elaaah shaaay… kan dia single bukan suami atau pacar orang, salah kalau cewek binal n bad kaya gue buat deket sama dia sampai pas tau malam ini gue mau jalan sama dia langsung keluarkan jurus hina bina dan fitnah tentang gue, kur kur mbaknya..

Hingga berita ini belum ada konfirmasi langsung dari Gebby maupun pihal Vishal Karwal.

My sayang @karwalvishal πŸ˜‚πŸ˜‚ gk biasa sama import eh pas bangun tidur siapkan dia kopi sebelum berangkat shooting, dia nanya gue minum apa mau jawab tea malah teh πŸ˜‚πŸ˜‚ soalnya lidah gue biasa jilatin lokal 😝😝 jadi ada orang TV hono yg kejang2 lapor ke si aktor india tentang gue, eh gue tanya… masa Orang Sange harus loe tahan buat ngewe?? Terus kalau dia dekat sama gue salah?? Ratting kalian turun?? Gak kan… takut gagal bikin gimmick cinta segitiga sama si artis ono?? Yaaa elaaah shaaay… kan dia single bukan suami atau pacar orang, salah kalau cewek binal n bad kaya gue buat deket Sama dia sampai pas tau malam ini gue mau jalan sama dia langsung keluarkan jurus hina bina dan fitnah tentang gue, kur kur mbaknya.. kalau situ Pengen rasain kenti artis India sono gih cobain.. gue mah udah pernh πŸ˜‚πŸ˜‚ gedong n panjang booo 🀣🀣🀣 #artist #india #aktor #aktorindia #artistindia #tv #orangindonesiarumpi #orangindonesianorak #orangindonesiaheboh #orangindonesiajulit #bollywoodvaganza #antv #pesbukers

A post shared by GEBBY VESTA (@gebby.vesta_) on

(seph – sisidunia.com)