Home » Hiburan » Sang Istri Dibully Netizen, Sammy Simorangkir Meradang

Sang Istri Dibully Netizen, Sammy Simorangkir Meradang



Jakarta – Kabar bahagia lagi-lagi datang dari dunia entertainment Indonesia. Pasangan artis yang menikah di Bali pada 22 Juli 2017 lalu mengabarkan tengah menanti momongan pertama mereka.

Sang Istri Dibully Netizen, Sammy Simorangkir Meradang

Sammy Simorangkir dan Viviane Tjew

Ya, mereka adalah pasangan artis Sammy Simorangkir dan Viviane Tjew. Presenter yang juga mantan istri Okan Cornelius ini tengah hamil muda.

Baca juga : Citra Scholastika Mengaku Sudah Punya Sejumlah Bisnis

Kabar tersebut beredar melalui pengakuan Sammy sendiri di video yang ia unggah di Insta Stories yang kemudian ikut diunggah oleh sebuah akun gosip.

Kala itu secara tak sengaja Sammy tengah berada di bandara bersama temannya seorang pria.

“Kakak (Viviane) mana bang?” tanya seorang pria berpakaian serba hitam dan tengah berdiri.

“Kakak kan hamil muda, eh …” jawab Sammy dengan segera menghentikan kata-katanya.

Akun gosip itu pun ikut mengunggah sebuah unggahan Viviane di akun Path-nya.

Begini kalimat yang diunggah Viviane:

“Mendadak super melow.. pertama tespack dan hasilnya positif happy tp super kaget dikasih rejeki secepet ini..
langsung buru-buru ke dokter periksa ud diobok-obok eh g taunya dibilang ga hamil grrrr.. langsung bingung tp knp tespack 2x hasil positif..
langsung ganti dokter dan bener ternyata hamil cm masih kecil.. langsung dkasih penguat.. eh ini ud 3hr kluar darah erus langsung panik (emoticon nangis) mana suami g bs nemenin ke dokter..
mudah-mudahan gpp.. mudah-mudahan msh rejekiii.”

Kehamilan dengan usia yang masih muda memang sangat rawan. Beberapa netizen segera memberikan dukungan kepada Vivianne.

Namun pada Selasa (22/8/2017), Vivi akhirnya memberikan kabar sedih melalui postingan di Instagramnya.

“Selamat satu bulanan suami…(sudah diralat yah terimakasih koreksinya,maaf cm manusia jd ga sempurna)
sebulan iniii rasanya nano” yah…
dr yang super happy tau dititipin berkat yg luar biasa..sampe ke dokter dibikin super drop..
trus dinaikin lagi semangatnyaa..blom lg hrs belajar makin sabar denger fitnahan org dan skrg saatnya harus belajar buat ikhlasin semua karena Tuhan berkehendak lain..
terimakasihhh dr semalem ga berhenti berusaha bantuin istrinya buat ikhlasin..
sabarr bgt melukin istrinya semalemannn..pastii sampe kesemutan yah tangannya hehee…
i love youuu selamanya sayangku..hr iniii istrinya coba senyum lg buat suaminya yah,” tulis Vivi.

Unggahan itu seperti mengisyaratkan jika kandungan dalam perut Vivi mengalami keguguran.

Namun meski sedang bersedih, netizen masih saja memberikan komentar yang negatif.

Komentar-komentar negatif netizen itu rupanya membuat Sammy meradang. Ia pun membalas komentar tersebut tak kalah pedas.

Kami lagi bersedih….tp kalian kok commentnya brengsek semua ya?
Istri saya baru mengalami keguguran….
kok kalian bisa yaaaa malah…mem bully org?,” tulis Sammy dalam balasan tersebut.
Meski demikian, banyak juga netizen yang memberikan semangat kepada pasangan ini.

“happy one month wed anniv yah..semoga akan segera dpt gantinya pd saat yg tepat..ammiinn..salam dr rajapindah.”

“Gw kzl bgt baca komen org2 di akgos sblh,, pd ribet bgt ngebahas anniversary… hellooooooo punya otak dan perasaan ga sih lo smua sabar dan ttp semangat ya dek @viv_viviane Tuhan Yesus berkati.”

“Sabar kak vie @viv_viviane ,, Tuhan mau kak n bg Sammy pacaran dulu, #GodHas the best planing for kakak n abg,,”

“Sabar yha @viv_viviane , abis ini pasti lbh indah lagi… i feel it kok dl.. hehe.. di bw santai, nti cpt dpt lg dhe .. smangat smangat… jgn didgerin nyinyiran org.. gbu..”

(Seph – sisidunia.com)