Home » Hiburan » Citra Scholastika Mengaku Sudah Punya Sejumlah Bisnis

Citra Scholastika Mengaku Sudah Punya Sejumlah Bisnis



Jakarta – Penyanyi muda Citra Scholastika ternyata tak hanya memiliki satu bisnis. Ia memiliki beberapa bisnis mulai dari bisnis fashion hingga kuliner, dijajal oleh dara berusia 23 tahun itu.

Citra Scholastika Mengaku Sudah Punya Sejumlah Bisnis

Citra Scholastika

“Ada cincin ada bisnis kedai, ada angkringan, aku juga bikin clothing line,” kata Citra saat ditemui di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (23/8/2017).

Baca juga : Siti Nurhaliza Ikut Berkomentar Terkait Insiden Bendera Terbalik

Soal bisnis cincinnya, Citra mengandalkan material berupa peleburan emas dan kayu, serta desain yang apik.

Sementara untuk bisnis busana yang digelutinya, Citra memilih untuk fokus untuk gaya street style.

Giat berbisnis, apakah karena Citra merasa dunia tarik suara kurang menjanjikan?

“Bukan karena (dunia) entertaiment gak menjamin. Lebih tepatnya isi kekosongan aja sih. Supaya lebih produktif, di umur 23 ini banyak kesempatan, tiap hari itu berarti,” katanya dengan tegas.

Terlebih, penyanyi jebolan ajang Indonesian Idol juga diberi wejangan oleh sang ibunda.

Ia diajarkan untuk tak takut gagal dalam urusan apapun, termasuk berbisnis.

“Selagi masih muda belajar dari siapa aja. Mencoba dari apa aja. Gagal gapapa yang penting belajar bangkit dari kegagalan itu. Kata mama aku dari situ malah akan membentuk kita,” katanya.

(Seph – sisidunia.com)