Home » Hiburan » Viviane Tjeuw Masih Sering Kaget Saat Tidur Bareng Sammy Simorangkir

Viviane Tjeuw Masih Sering Kaget Saat Tidur Bareng Sammy Simorangkir



Jakarta – Terkadang saat berpacaran sifat asli seseorang tak terlihat, namun ketik sudah menikah barulah sifat yang tersembunyi mulai kelihatan satu-satu. Momen itulah yang biasanya dialami oleh pengantin baru.Viviane Tjeuw Masih Sering Kaget Saat Tidur Bareng Sammy Simorangkir

Begitulah yang dirasakan Viviane Tjeuw setelah hampir sepekan lebih menikah dengan Sammy Simorangkir.

Baca Juga : 2 Artis Malaysia Bakal Beradu Akting di Jangkrik Boss Part 2

Begitulah yang dirasakan Viviane Tjeuw setelah hampir sepekan lebih menikah dengan Sammy Simorangkir.

Pada saat tidur bersama Sammy untuk pertamakalinya ia merasa kaget dan terdapat perbedaan, Vivi menceritakan setelah ia selesai mengisi acara di kawasan kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (1/8/2017).

“Ya pasti beda, pertamakali aku tidur bareng sama dia di rumah itu agak kaget juga,” ucap mantan istri Okan Cornelius.

Ternyata yang membuat Vivi kaget karena Sammy seorang gamers yang suka begadang, sedangkan kebalikan dengan Vivi yang kalau tidur harus dalam keadaan hening dan tenang.

“Karna dia gamers kan jadi dia kalo main games tuh bisa begadang sampe pagi. Kalo aku tuh tidur harus yang hening, harus yang tenang, nggak bisa berisik, kalo ini kaget aja tiba-tiba ‘tembak-tembak’ heboh sendiri,” ucapnya sambil tertawa.

Namun saat ini Vivi pun sudah bisa beradaptasi dengan kehidupan barunya itu.

“Ya ampun ternyata aku udah nggak sendiri gitu, jadi agak-agak ada bedanya sekarang, udah adaptasi sih dibikin happy aja,” tandasnya.

(seph – sisidunia.com)