Home » Hiburan » Wow, DJ Dinar Candy Goda Netizen Dengan Foto Hot

Wow, DJ Dinar Candy Goda Netizen Dengan Foto Hot



Jakarta – Semakin canggih media semakin mereka semua menjadi bebas mengekspresikan semua kesehariannya dan dapat dilihat semua orang seluruh pengguna media sosial, baik yang dikenal maupun tidak.

Wow, DJ Dinar Candy Goda Netizen Dengan Foto Hot

DJ Dinar

Semua dilakukan hanya untuk mendapatkan banyak simpati dari semua orang yang melihatnya. Nampaknya hal itu juga baru terjadi pada slaah satu penyanyi DJ seksi Dinar Candy.

Baca Juga : levingne Menolak Menjadi Bond Girl

Rabu (26/7/2017) malam, Dinar Candy mengunggah sebuah video singkat di Instagram. Di video tersebut, pelantun Bikin Gondok (BiGo) itu tampil topless. Meski kedua payudaranya masih ditutupi tangan, namun tetap saja, Dinar Candy terlihat sensual.

“Hallo semuanya, aku lagi pake bra kulit tren 2017. Bagus kan?,” kata Dinar Candy dengan nada menggoda. Setelah Dinar Candy, tiba-tiba muncul pria gemulai yang bertelanjang dada sambil menutupi bagian dadanya. Pria tersebut pun berlagak seperti Dinar Candy.

Mungkin Dinar Candy berniat membuat candaan dengan video tersebut. Namun tetap saja, para netizen menyesalkan tindakan berani Dinar tersebut.

“Publik figur yang pernah tampil di salah satu stasiun televisi swasta seperti ini toh,”komentar salah satu komentar.

“Astagfirullahaladzim jadi DJ udah terkenal, jangan sampai dibuka – buka gitu,”tambah yang lain.

“Kasian.. padahal lu public digur, tapi malah doing somthong stupid kayak gini,”lanjut yang lain.

Kemunculan Dinar Candy dalam dunia entertaint Tanah Air memang cukup mencuri perhatian. Sahabat Nikita Mirzani ini mengaku telah melakukan operasi untuk memperbesar pay*dara dan membuatnya menjadi laris mendapatkan tawaran manggung.

(seph – sisidunia.com)