Home » Hiburan » Rinni Wulandari dan Jevin Ungkap Persiapan Pernikahannya

Rinni Wulandari dan Jevin Ungkap Persiapan Pernikahannya



Jakarta – Rinni Wulandari dan Jevin Julia merupakan sosok pasangan musisi yang pertemuan awalnya lewat sebuah ajang kompetisi Musik Disc Jokey (DJ). Rencananya mereka akan menikah pada bulan mei mendatang.

Rinni Wulandari dan Jevin Ungkap Persiapan Pernikahannya

Rinni Wulandari dan Jevin Julia

Ditemui ketika usai mengisi acara ‘!nsert Fashion Awards’ keduanya pun berbagi cerita seputar rencana pernikahan itu.

“Sudah nggak kerja nanti, break kerja dulu di awal Mei sampai pertengahan Mei,” kata Rinni di Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (24/4/2017) dini hari.

“Karena kita kan ngadainnya dua kali, di Jakarta dan Medan,” sambung Jevin.

Konsep outdoor dan garden party dipilih keduanya untuk pesta pernikahan mereka. untuk menambah kesan spesial, Rinni memilih pernikahan modern untuk hari bahagianya itu. Gaun yang dipilih Rinni pun bernuansa internasional.

“Udah hampir selesai 80 sampai 90 persen. Resepsi sekaligus akad,” ucap Rinni.

Baca juga : Pacar Rini Wulandari Ternyata Adik Artis Sissy Priscillia

“Internasional. Kita memang nggak pakai adat kok,” terang Rinni lagi.

Untuk unsur kemewahan, Rinni tidak mau menyebut pernikahannya pesta yang mewah. Dia dan Jevin sudah merangkai hari bahagianya itu dengan sangat rapi.

“Kita bikin acara semaksimal mungkin yang kita bisa dan sewajarnya. Mewah atau nggaknya kan tergantung orang yang lihat. Yang penting momen sakral pas akad lebih hangat dan khusyuk,” tandasnya.

Jelang hari pernikahan tersebut, keduanya juga mengatakan kerap terlibat percekcokan.

“Ada sih tapi nggak pernah sampai yang gimana banget. Alhamdulillahnya nggak sampai bertengkar,” urai Rinni lagi.
(Muspri-sisidunia.com)