Home » News » Habib Rizieq Tetap Gelar Ceramah di Surabaya Meski Mendapat Penolakan

Habib Rizieq Tetap Gelar Ceramah di Surabaya Meski Mendapat PenolakanJakarta – Sejumlah anggota laskar FPI kemarin lusa memenuhi Terminal 2 Bandara Juanda Sidoarjo. Mereka memenuhi area kedatangan penumpang itu untuk mengawal Imam Besar FPI, Habib Rizieq Shihab yang datang ke Surabaya dalam rangka ceramah agama di kawasan Ampel, Surabaya.

Habib Rizieq Tetap Gelar Ceramah di Surabaya Meski Mendapat Penolakan

Habib Rizieq

Meski sempat mendapat penolakan dari sejumlah warga Surabaya, tapi acara pengajian yang mengundang Rizieq itu tetap dilakukan.

Baca juga : Kakek 62 Tahun di Subang Dipidanakan Oleh Menantunya

Ratusan anggota FPI pengawal Habib Rizieq ini juga masuk di gate kedatangan yang berada di dalam area Terminal 2 Bandara Juanda.

Hal tersebut menyebabkan terganggunya aktivitas kedatangan penumpang, sejumlah pengawal FPI ini juga terlibat aksi adu mulut dengan awak media, karena proses pengawalan yang sangat ketat yang dilakukan pengawal FPI sejak dari dalam bandara hingga pintu keluar .

Sementara terkait kedatangan Habib Rizieq yang tiba di Bandara Juanda ini, tidak ada satu pun perwakilan FPI yang mau memberikan komentar kepada awak media. (bens – sisidunia.com)