Home » Hiburan » Haruka Nakagawa Merasa Sedih Terkait Meninggalnya Manager JKT48

Haruka Nakagawa Merasa Sedih Terkait Meninggalnya Manager JKT48Jakarta – Saat ini, JKT48 sedang berduka atas meninggalnya sang manajer yang bernama Inao Jiro (48). Ia ditemukan tewas gantung diri di rumahnya yang berada di Tangerang.

Haruka Nakagawa Merasa Sedih Terkait Meninggalnya Manager JKT48

Haruka Nakagawa

Salah seorang mantan member JKT48, Haruka Nakagawa menuliskan kedukaan atas meninggalnya Inao Jiro. Ia mengaku sedih atas meninggalnya manajer yang selama ini telah berjasa memajukan idol group tersebut. Dalam postinganya Haruka mengatakan “ dalam bahasa jepang “Jirosan… Turut berduka cita…. Semua doain yaa…”

Dalam postingan selanjutnya Haruka mengatakan sedih kehilangan sang manajer Jiro. “Sedihnya tuh udah parah… hati aku gak kuat.. tapi aku mau Jirosan selalu bahagia… disana juga senyum terus ya Jirosan…” cuit Haruka.

Haruka mengaku bahwa Jirosan merupakan orang yang telah berjasa dalam memajukan grup JKT 48 dan Jiro merupakan sosok yang selalu memberikan semangat “Dan terimakasih Jirosan selalu bantuin kita dan semangatin kita… selalu bikin bahagia buat kita,”.

(bens – sisidunia.com)