Home » Hiburan » Putra Mastur Mengaku Sudah Kantongi Restu Pacari Barbie Cikarang

Putra Mastur Mengaku Sudah Kantongi Restu Pacari Barbie CikarangJakarta –  Ahmad Syaiful merupakan anak dari komedian Mastur kerap menampilkan kebersamaan dengan Shabilla Inaya Fitri atau yang dikenal dengan julukan Barbie Cikarang dalam akun instagram pribadinya.

Putra Mastur Mengaku Sudah Kantongi Restu Pacari Barbie Cikarang

Ahmad Syaiful dan Billa Barbie

Billa, biasa gadis mungil ini dipanggil oleh Ahmad Syaiful sudah beberapa bulan memang dekat dengan dirinya. “Aku dan Billa bersahabat baik,” kata Ahmad Syaiful di kediaman Mastur di Jakarta Timur.

Baca juga : Seperti Inilah Penampilan Katy Perry Pasca Memangkas Rambutnya Menjadi Super Pendek

Jalinan pertemanan yang dibina Ahmad Syaiful dengan Billa sangat dekat.

“Bisa dibilang kami teman tapi mesra,” Ahmad Syaiful menambahkan. Namun ia membantah kalau menjadi pacar dari Billa. “Aku belum pacaran dengan dia, kami memang dekat, sedekat apa? Kita sering pergi bersama, karaoke bersama,” kata dia bersemangat.

Ahmad Syaiful mengatakan Billa adalah seorang gadis yang baik dan perhatian. “Dia juga enak diajak ngobrol,” puji Ahmad Syaiful. Billa juga pernah datang ke rumah Ahmad Syaiful dan dikenalkan pada orang tuanya. Restu pacaran dengan Billa sudah didapatnya dari Mastur. “Ayah setuju saja yang penting aku nyaman menjalankannya, dia tidak suka menjodoh-jodohkan aku dengan cewek lain, yang penting aku bertanggung jawab,” tutup Ahmad Syaiful.

(bens – sisidunia.com)