Home » News » Seorang Pria Tua Meninggal Dunia Saat Naik Angkot

Seorang Pria Tua Meninggal Dunia Saat Naik AngkotMedan – Oen A Poh (72), warga Jalan Senangin, Kelurahan Pandau Hulu II, Kecamatan Medan Area, Kota Medan, meninggal dunia di dalam angkutan kota (angkot) di sekitar area pintu keluar Pusat Pasar Medan, Jumat (17/2/2017).

Seorang Pria Tua Meninggal Dunia Saat Naik Angkot

Seorang Pria Tua Meninggal Dunia Saat Naik Angkot

Pria yang merupakan keturunan tionghoa itu pun sempat membuat heboh kawasan pusat pasar yang memang tengah cukup ramai oleh pengunjung. Pasal, sang sopir angkot yang mengetahui penumpangnya meninggal dunia, sempat berteriak-teriak meminta pertolongan kepada pengunjung dan petugas keamanan di Pusat Pasar.

Informasi yang dihimpun, sebelum akhirnya tewas, Oen terlihat baik-baik saja sambil berdiri di pinggir jalan menunggu angkot. Begitu angkot yang ditunggunya datang, ia pun langsung naik dan duduk di dalam angkot tersebut.

“Begitu duduk tiba-tiba dia langsung terlentang, sesak nafas dan tak sadarkan diri. Saya langsung minta pertolongan ke petugas keamanan yang kemudian menghubungi Polisi. Saat naik dia terlihat baik-baik saja,” ujar Rindu Napitupulu (35), pengemudi angkot tersebut.

Oen diduga meninggal dunia karena sakit yang dialaminya. Berdasarkan hasil pemeriksaan fisik luar terhadap jenazah korban, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada korban.

“Kita sudah melakukan proses identifikasi dan saat ini kita sudah menghubungi keluarganya untuk tindaklanjut kematian korban. Sejauh ini dugaan kita korban meninggal karena sakit, karena tidak ada tanda-tanda kekerasana di tubuhnya,” ujar Kapolsek Medan Kota, Kompol Martuasah Tobing.

(bens – sisidunia.com)