Home » News » Sopir Bus Berusia 70 Tahun Berkali kali Memperkosa ABG Tetangganya Sendiri

Sopir Bus Berusia 70 Tahun Berkali kali Memperkosa ABG Tetangganya SendiriPurwakarta – Kelakuan IKS bikin kaget keluarga korban. Sopir bus berusia 70 tahun ini ternyata sudah berkali-kali memperkosa B (16), tetangganya sendiri.

Sopir Bus Berusia 70 Tahun Berkali kali Memperkosa ABG Tetangganya Sendiri

Ilustrasi

waktu ditanya Iks hampir saja tak mengeluarkan sepata katapun, saat dibawa ke ruang pemeriksaan. Begitu juga ketika petugas berusaha mengungkap alasan pria tersebut tega memperkosa B yang masih duduk di bangku salah satu sekolah menengah kejuruan di Purwakarta.

Baca juga : Ditemukan Dua Mayat Pemudah Penuh Luka Mengambang Di Sungai Dekat Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Dlanggu

Pria dengan empat anak tersebut semula dilaporkan pihak keluarga korban yang tidak terima dengan perlakuan pelaku yang telah menodai kehormatan anak gadisnya.

Dari keterangan polisi, pemerkosaan yang dilakukan IKS terhadap B dilakukan secara berulang bahkan dalam waktu lebih dari lima tahun atau sejak B masih duduk di bangku kelas enam Sekolah Dasar (SD) pada 2012 silam.

“Betul tersangka melakukan persetubuhan dari mulai korban sejak di bangku sekolah SD dan terakhir, kemarin tanggal 10 Januari melakukan persetubuhan,” kata Kanit PPA Polres Purwakarta, Aiptu Agus Permana di Mapolres Purwakarta.

Agus mengatakan, awal mula terjadinya tindak pemerkosaan berawal dari bujuk rayu menggunakan iming-iming uang Rp 50 ribu, namun ditolak oleh korbannya.

Di bawah ancaman, pelaku akhirnya memperkosa B. Bahkan aksi serupa terus berulang hingga awal tahun 2017.

“Berdasarkan laporan pihak keluarga, persetubuhan yang dilakukan tersangka terhadap korban terbongkar setelah ayah korban curiga dengan perubahan sikap dan perilaku anaknya. Setelah itu korban mengaku jika dirinya telah disetubuhi oleh tersangka hingga berulang kali,” tambah Agus.

Proses pemeriksaan hingga saat ini masih dilakukan Polisi terhadap pelaku. Karena dikhawatirkan ada gadis lain yang mengalami hal serupa selain B.

“Tersangka diancam hukuman penjara diatas 15 tahun,” jelas Agus.

(Bens – sisidunia.com)