Home » Hiburan » Netizan Mencibir Foto Prewedding Kezia Karamoy

Netizan Mencibir Foto Prewedding Kezia Karamoy



Jakarta – Belakangan Kezia Karamoy ramai diperbincangkan netizen setelah dilamar oleh kekasihnya Axcel Narang. Namun dibalik itu Kezia juga dicaci netizen.

Netizan Mencibir Foto Prewedding Kezia Karamoy

Foto Instagram Kezia Karamoy

Dalam foto tersebut, Kezia tampak cantik dalam balutan gaun berwarna krem. Sementara Axcel terlihat gagah dengan busana batik. Tak lupa, ia menuliskan ucapan terima kasih dan meminta doa kepada masyarakat agar hubungan cintanya lancar hingga ke pelaminan.

“Terima kasih om, tante, kaka, ade, teman-teman, dan Keziamour atas doanya untuk hub aku sama Axcel. Semoga semua yang sudah direncanakan berjalan lancar, amin #keziakaramoy #verysoon #specialday,” tulis Kezia dikutip solopos.

Ucapan selamat dan doa dari para pengakses Internet (netizen) kemudian membanjiri foto tersebut. Mereka mengungkapkan kebahagiaan atas kabar tersebut.

“Lamaran ya Kei? Congrats, semoga lancar ya,” tulis akun @maria.budiman.

“Selamat ya cee smg smuanya lancar sampai hari H, gbu,” sambung akun @nuliati_nya_dhyas.

“Bahagia selalu kak, doa yang terbaik buat hubungan kalian, semoga langgeng,” imbuh akun @nurulkahar.

Setelah memberi kabar bahagia, mantan personel girl band Cherrybelle itu mengunggah foto mesranya bersama Axcel yang diduga merupakan foto prewedding.

“Mine#keziakaramoy #couple #axcelkezia,” tulisnya pada keterangan foto yang diunggah, Rabu (1/2/2017).

Dalam foto itu, Kezia mengenakan gaun berwarna hijau dipadukan dengan sepatu hak tinggi warna putih. Sementara Axcel tampak mengenakan kemeja putih yang dipadukan dengan jaket kulit, celana panjang, serta sepatu berwarna hitam.

Sayangnya, foto tersebut menuai cibiran netizen karena pose adik Angel Karamoy yang dinilai tak sopan. Dalam foto itu, ia tampak duduk di kursi membuka lebar kakinya, sementara Axcel berada di bawahnya.

“Ini pose apaan sih? Ga ada pose lain yg lbh bagus apa?” cibir akun @hengki.ani.

“Salah gaya ya? Haha baru ini liat gaya foto prewed posenya gitu,” tulis akun @anggiepratiwiwi.

“Gak sopan fotonya gak banget ngangkang gitu,” tulis akun @amoy.indah.

“Ya ampun ini idenya dr siapa? Kok bisa kek gini modelnya whahaha,” sambung akun @kenzoe_zidan.

(bens – sisidunia.com)