Home » Hiburan » Benarkah Wajah Pacar Baru Cut Tari Mirip Mantan Suaminya ?

Benarkah Wajah Pacar Baru Cut Tari Mirip Mantan Suaminya ?



Jakarta – Pada pertengahan tahun 2010 silam, nama Cut Tari santer dibicarakan publik. Skandal videonya dengan Ariel Noah pada saat itu memang ramai diberitakan media. Terlebih saat itu, ia masih berstatus menjadi istri sah Johannes Yusuf Subrata.

Benarkah Wajah Pacar Baru Cut Tari Mirip Mantan Suaminya ?

Cut Tari, Richard Kevin dan Yusuf Subrata

Dari pernikahannya tersebut, Tari bahkan telah dikaruniai seorang putri cantik bernama Sidney Azkassyah Yusuf. Namun, pernikahan keduanya harus berakhir di pengadilan Agama pada tahun 2013 lalu.

Bercerai dari Yusuf, Tari sempat dikabarkan dekat dengan aktor tampan Richard Kevin. Meski sempat tak mengakui kabar tersebut, namun belakangan diketahui jika kedua selebritis tersebut telah resmi menjadi sepasang kekasih.

Tak malu-malu lagi, Tari pun mengunggah foto kebersamaan dirinya dan Richard yang tengah dinner lewat akun Path. Tak hanya dinner, Tari bahkan memanggil aktor tampan tersebut dengan panggilan Love.

Foto tersebut sebenarnya merupakan foto lama yang diunggah Tari sekitar tiga minggu lalu. Namun foto tersebut baru diunggah Minggu pagi (22/1/17), oleh akun gosip @lambenyinyir.

“Wah gosip yang kemarin berarti bener dong walopun sempet nggak ngaku? Udah love lovean aja. Cus mak tunggu video terbaru nya (video ijab kabul maksud nya) Semoga segera di halalin yes.”

Baca juga : Cut Tari Akui Tak Trauma dan Ingin Kembali Membangun Rumah Tangga

Sontak postingan ini langsung dibanjiri komentar netizen yang justru menyebut Richard mirip dengan mantan suami Tari, Yusuf Subrata. Memang jika dilihat sekilas, wajah keduanya terlihat sama. Tak hanya berkulit putih, keduanya juga sama-sama berkumis dan berjambang.

“Wkwkwkwkwkkw nyarinya pinteer yaaa,, mukanya gak jauh sama ex bojone,,,ya stdknya yg ini kan bisa terima dese apa adanya x yaaa secara mana ada laki yg mau di “gituin”, tulis akun @santijocky.

@ddxxi12 : “CT doyan laki yg muka nya gk jauh beda sama mantannya ya mak.”

@vivi.zakaria : “Perasaan si richard mirip2 mantan lakinya deh. Putih,mancung, rambut cepak. Cm richard lbh klimis dibanding lakinya.”

@sicilia.valentine : “Sekilas RK kek si mantan mbak cette.”
(Muspri-sisidunia.com)