Home » Hiburan » Inul Sindir Poster Karaoke Berbayar Ahmad Dhani dan Al Ghazali

Inul Sindir Poster Karaoke Berbayar Ahmad Dhani dan Al Ghazali



Jakarta – Baru-baru ini, akun gosip Lambe Turah mengunggah foto yang membuat netizen heboh. Dalam postingannya, terdapat sebuah foto poster yang menampilkan Ahmad Dhani dan Al Ghazali.

Inul Sindir Poster Karaoke Berbayar Ahmad Dhani dan Al Ghazali

Poter karaoke Ahmad Dhani dan Al Ghazali

Poster itu menawarkan promo karaoke bareng di tempat karaoke milik Ahmad Dhani yakni Master Piece. Dhani rupanya menawarkan harga yang fantastis jika ada orang yang ingin menyanyi bareng dirinya dan anak sulungnya itu.

Tak tanggung-tanggung, Dhani mematok harga 10 juta rupiah per 10 menit. Netizen pun langsung ramai berkomentar.

“Bner2 jatuh miskin ni siom..ampe jual diri yess,”

“10 Jetong/ 10 menit?? 10 rb/ 10 jam ge ogah aaah… unch. unch mending buat beli batako, granat sma serbuk gergaji. dapet gak minceuu…,”

“Cuma karaoke ama babang al tu? Kalo karokoe an yaa umm,”

“Jual diri model baru buat nyari duid ye ckckck kalah donk yg sejam nya dpt cm 3 jeti d alexis lol,”
Berikut ini postingan dari Lambe Turah.

“SERIUS MAU TANYA
ini teh enelan 10 menit 10 juta?? Kalau ada yang udah pernah karaoke bareng babang sama seseOm artinya HORAAAAANG KAYAAAA.

Om bayaran iso nyicel ra ? #ApalahDayaMinceuSebagaiOrangKismin #DuitSepuluhJutaIsoManganSatuTahun,” tulis admin Lambe Turah dalam caption fotonya.

Inul Daratista yang merupakan salah satu follower dari akun Lambe Turah pun memberikan komentar usilnya.
“Minceuuu kamu nyanyi Ambe aku ae gratiss free of charge tak temeni nyanyi ambe aku12jam full free room close gawe tamu njoboooh aku kan artis juga gelem ora,” ujar Inul.

“Haha bunda @inul.d rumpi jg yaa.. Klo bunda inul mah jangan tanya sudah terlanjur kaya Raya ga perlu obral usaha ya bun,” seru fans.

“Mbak inul, aku juga mau,” kata yang lainnya.

Sedangkan admin Lambe Turah membalas komentar Inul seperti ini.

“bunda seriusan? tapi minceu gak iso kena ac bun pst saket. ruangan pst onok ac to bun,” ujar admin Lambe Turah.

(bens – sisidunia.com)