Home » News » Pemakaman Murniati Yang Diiringi Rintik Hujan

Pemakaman Murniati Yang Diiringi Rintik HujanJakarta – Usai disalatkan di Masjid Nurul Falah, Pondok Ranggon, Cipayung, Jakarta Timur, jenazah Murniati (22) dimakamkan yang diiringi rintikan air hujan.

Pemakaman Murniati Yang Diiringi Rintik Hujan

Prosesi pemakaman Murniati

Iring-iringan yang mengantar jenazah Murniati tiba pukul 20.34 WIB, di tanah makam wakaf Ganceng, Pondok Ranggon, Cipayung, Jakarta Timur, Rabu (11/1/2017).

Baca juga : Isak Tangis Keluarga Dan Sahabat Menyambut Kedatangan Jenazah Murniati

Suasana duka diikuti rintik-rintik hujan mengiringi prosesi ini. Keluarga dan para sahabat tak kuasa menahan air mata ketika jenazah Murniati mulai ditutupi dengan tanah.

“Terima kasih bapak-ibu sekalian yang telah membantu dari kemarin hingga saat ini, semoga amal baik bapak-ibu sekalian semoga di bala Allah SWT. Al Fatihah,” kata pemimpin doa Ustaz Ayi.

Sang Ibu kandung yang terus mengusap air mata sambil menaburkan bunga ke pusara Murniati, lalu diikuti sang ibu angkat. Genggam per genggam bunga terus ditaburkan ke pusara Murniati. Iringan doa-doa terus dipanjatkan dari keluarga dan para kerabat yang datang ke prosesi permakaman. (bens – sisidunia.com)