Home » Hiburan » Jelang Natal, Sandra Dewi Berharap Dirinya Hamil

Jelang Natal, Sandra Dewi Berharap Dirinya Hamil



Jakarta – Sandra Dewi dikabarkan sudah berbadan dua. Kabar ini mencuat karena tubuh Sandra yang terlihat lebih berisi. Hanya saja kabar itu dibantah Sandra.

Jelang Natal, Sandra Dewi Berharap Dirinya Hamil

Mengenai tubuhnya yang lebih berisi, Sandra bilang itu karena bobot tubuhnya naik setelah bulan madu.

“Nggak tahu ya, tapi belum kayaknya. Aku pulang honeymoon cuma naik 1 kg udah dibilang hamil,” tutur Sandra.

Sejauh ini, wanita asal Bangka Belitung ini belum mengecek. Namun kalaupun kabar itu benar, mantan pacar Reino Barack ini merasa bersyukur.

“Aku belum cek sama sekali. Nanti aja ceknya pas dekat-deket Natal. Aku selalu berharap yang terbaik aja,” ungkap Sandra.

Sandra Dewi berharap Natal tahun ini dirinya diberikan kado yang luar biasa berupa hadirnya jabang bayi.

Dikatakan Sandra ia bersama suami tak menunda untuk memiliki momongan. Terlebih, usia Sandra yang tak lagi muda.

“Nggak nunda-nunda, setiap wanita yang nikah pasti dong mau hamil, kayaknya seru aja kalau pas Natal nanti aku dikasih,” kata Sandra.

Karena itu, ia baru akan berencana ke dokter setelah perayaan Natal.

“Nanti aja aku mau cek ke dokter langsung, paling setelah Natal lah, semoga dapat kabar baik,” harap Sandra.

Sandra Dewi enggan mengecek kondisi kandungannya apakah sudah positif. Wanita 33 tahun ini ingin langsung ke dokter untuk mengecek.

“Aku pengin langsung ke dokter aja, nggak mau test pack, biar jadi surprise” ujar Sandra belum lama ini.

Baca juga : Sandra Dewi Ingin Cepat Punya Momongan Setalah Bulan Madu Di Jepang

Namun, sejauh ini Sandra yakin dirinya belum positif hamil.

“Tapi kayaknya sih belum, ya semoga nanti ada kejutan pas natal (positif hamil-red),” kata Sandra.
(Muspri-sisidunia.com)