Home » Hiburan » Seperti Inilah Gaya Ibunda Ayu Ting Ting Promo Produk A2T

Seperti Inilah Gaya Ibunda Ayu Ting Ting Promo Produk A2T



Jakarta  –  Tidak hanya Ayu Ting Ting yang selalu dicibir setiap kalangan netizen. Kali ini datang dari ibunda, Umi Kalsum yang baru-baru ini jadi perbincangan hangat di setiap postingannya. Bermula saat nenek dari Bilqis itu mempromosikan produk dari brand  fashion Ayu Ting Ting, A2T.Seperti Inilah Gaya Ibunda Ayu Ting Ting Promo Produk A2T

“Dapatkan Produk berkualitas dari A2T @a2t.official yang SuperTrendy superNyaman superKeren SuperKece SuperKekinian,” tulis Umi Khalsum. “Ayo buruan diserbu.”

Bukannya tertarik, netizen malah menyindir Umi Khalsum. Ini karena Umi mengenakan busana yang kurang pas antara hijab dan busana berlabel A2T.

“Baju sporty kok krudung ny kyk mw kondangan??,” ujar netizen. “Jilboob nenek. Padahal pake gamis aja atuh,menyesuaikan sama,,,,,,*umur*,” tutur netizen.

“Bu hajiiii,, aurotttt bu hajiii,,,, promosiin sih promosiin bu hajiiii.. anaknya jg gila, emaknya d pakein gnian.. maksa banget,” kata minda****. “Ka @ivan_gunawan gimana nich style nya @mom_ayting92_ hahahha klo ak sich gk bgt,” ujar netizen yang sempat mention desainer baju Ayu, Ivan Gunawan.

Diketahui, bukan kali ini saja, keluarga Ayu Ting Ting mendapat bullyan dari netizen. Meski dibully, tampaknya Ayu masih cuek terhadap bullyan dari netizen (bens – sisidunia.com)