sisidunia

Selamat Datang di Portal Berita Www.SisiDunia.Com

 

Saran dan masukan dari Anda sangat kami harapkan guna membangun sebuah portal berita yang bisa memberikan informasi untuk pengetahuan Anda.

 

 Admin,

 www.sisidunia.com

Home » Hiburan » Heboh, Muncul Pengakuan Cewek BO Yang Menyebut Telah Dibooking Anji

Heboh, Muncul Pengakuan Cewek BO Yang Menyebut Telah Dibooking Anji



Jakarta – Kabar mengejutkan datang dari Anji. Hal ini lantaran muncul pengakuan dari seseorang yang mengaku telah menghabiskan waktunya bersama Anji.

Heboh, Muncul Pengakuan Cewek BO Yang Menyebut Telah Dibooking Anji

Lewat capture-an tweet yang diposting akun thereal_jenk_kelin, hal ini mulai ramai dibicarakan setelah akun @DiordnaYI mempertanyakan kebenaran postingan akun @Hellenjogja kepada Anji.

“@duniamanji maaf, ini beneran?”, tanya akun @DiordnaYI.

Dalam postingan tersebut dirinya mengunggah tweet akun @Hellenjogja yang mengucapkan terima kasih kepada Anji karena sudah menghabiskan waktu bersamanya semalam. Tidak hanya itu, akun ini juga melengkapi postingannya dengan memasang foto Anji tengah diapit dua wanita yang wajahnya ditutupi stiker.

“Makasih mas anji drive udah bo St di bayar LT semalem,” tulis akun tersebut.

Postingan ini pun langsung diserbu netizen. Mereka mempertanyakan kebenaran postingan tersebut, seperti akun thereal_jenk_kelin.

“Uhlaleeeeeerrrr… Pagi2 minjenk dikejutkan oleh ST LT? ST LT pa’an sih jeuunk? Short Time and Long Time? Brrr. Emang bener mas manji seperti yg disebutkan di tweet inang?,” tanyanya.

Baca juga : Inikah Video Anji Yang Sindir Penggemar Aliando ?

“Kayanya foto lama deh, soalnya style yg baru ga kaya gtu,” ujar akun syakila.assyfa. “Kayanya cm foto sm fans tp captionnya d buat2, nyatanya ga d tag kan k orgnya,” timpal akun ubah.iblis.

“Walaupun bukan fans tapi rasanya gak percaya,” sambung akun ecimalahayati. “Anji Drive??? Prasaan anji udh lama bgt keluar dr Drive, trus udh bnyk2 bgt karya2 solo dan team nya,” ungkap akun rudycharuiq.
(Muspri-sisidunia.com)