Home » Gaya Hidup » Belum Punya Ide Makeup Untuk Pesta Halloween ? Simak Disini

Belum Punya Ide Makeup Untuk Pesta Halloween ? Simak Disini



Jakarta – Saat bulan Oktober akan berakhir, tentunya kalian tidak sabar untuk perayaan Halloween. Halloween dirayakan pada akhir bulan, setiap tanggal 31 Oktober oleh banyak orang di seluruh dunia. Setiap orang yang mengikuti acara ini wajib memakai pakaian/kostum dan makeup seram atau unik saat merayakannya.

Belum Punya Ide Makeup Untuk Pesta Halloween ? Simak Disini

Apakah dari kalian suka merayakan Halloween bareng temen-temen? Sudah kah menyiapkan make up kayak gimana? Di sini, kami akan memberi kalian beberapa ide makeup untuk Halloween yang bisa dipraktikkan secara langsung.

Baca juga : Dandanan Seram BCL Mirip Gadis Jepang Saat Rayakan Halloween

Mulai make up yang paling seram hingga paling keren, inilah macam-macam make up Halloween yang bisa kalian coba. Dengan menggunakan salah satu make up ini, pastinya bakal bikin kalian jadi sorotan utama di pesta Halloween nanti.

1. Unzipped Zipper Face
Yang ini horor banget! Memang bikin ngilu melihatnya, tapi sebenarnya mukanya baik-baik saja kok, berkat kekuatan makeup!

2. Trippy Double Vision
Pernah nggak sih, waktu kamu baru bangun tidur, mata belum fokus, terus langsung lihat orang lain? Kurang lebih kayak ginilah ya, hehe.

3. Holographic Skull
Bukan makeup tengkorak biasa! Ide untuk memberi nuansa holografik dengan menambahkan warna-warna neon ternyata menarik. Eye-catching!

4. Hovering Head
Itu lehernya ke mana ya? Yang satu ini pasti bisa bikin temen-temen kamu kena mini heart attack waktu lihat kamu!

5. Electric Paint Splatter Skelton
Satu lagi makeup tengkorak yang unik! Sang makeup artist menambahkan cipratan-cipratan warna elektrik di makeup tengkoraknya. Bling-bling-nya pasti bikin orang nggak tahan pengen ngelirik.

6. Glam Corpse
Makeup seram juga bisa kamu beri sentuhan glamor loh. Kamu bisa ikuti ide makeup ini kalau masih ingin terlihat fabulous!

7. Melting Skull
Nah yang ini agak tricky nih, tapi worth to try. Pasti kamu bakal eksis banget di foto-foto pesta karena semua orang dijamin bakal minta foto bareng!

8. “Sugarfiend” The Candy Killer
Manis-manis tapi menyeramkan! Yang mau ngegoda kamu di pesta pasti bakal mikir dua kali. Jadi kamu bisa aman ngeganyem semua makanan tanpa diganggu, hehe.

9. Creepy Spider
Siapa yang takut sama laba-laba? Ternyata dari binatang yang satu itu, makeup artist ini berhasil mengambil inspirasi, dan hasilnya jadi keren banget!

10. Galaxy Girl
Kalau pakai makeup yang ini, kamu pasti bakal jadi yang paling beda dari yang lainnya! Sudah banyak loh berbagai jenis tutorial galaxy makeup yang bisa kamu ikuti.

11. Deer Makeup
Kamu bisa bermain-main dengan bronzer dan highlighter yang kamu punya kalau mencoba makeup ini. Ketika diaplikasikan ke wajah, ternyata makeup rusa ini memberi kesan yang elegan ya.

12. Valak
Hantu ter-eksis tahun ini! Kamu bisa coba loh jadi Valak dengan mengikuti tutorial makeup ini. Dijamin pasti bakal jadi yang terseram di pesta nanti.

13. Creepy Dark Clown
Ada yang bilang badut itu lucu, tapi ada juga yang bilang menyeramkan. Kalau untuk Halloween, pastinya pilih untuk jadi badut yang menyeramkan dong.

14. Pop Art Makeup
Ini makeup yang wajib banget ditiru oleh para penggemar komik! Kalau berhasil mengaplikasikannya, kamu pasti akan merasa kayak tokoh kartun beneran.

15. Cracked Doll
Tahu Annabelle? Boneka-boneka keramik seperti itu memang kadang mengeluarkan aura horor ya. Kamu bisa coba untuk jadi se-horor boneka itu dengan mengikuti ide makeup ini.

Unik-unik ya! Yang mana nih favorit kalian? Semoga tips ini dapat bermanfaat untuk kalian pada pesta halloween mendatang. (bens – sisidunia.com)