Home » Hiburan » Ultah Pernikahan, Raffi Ahmad Rahasiakan Kado istimewa Istrinya

Ultah Pernikahan, Raffi Ahmad Rahasiakan Kado istimewa IstrinyaJakarta – Kemarin, 17 Oktober 2016, merupakan hari ulang tahun pernikahan yang kedua bagi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi).

Ultah Pernikahan, Raffi Ahmad Rahasiakan Kado istimewa Istrinya

Secara sederhana, Raffi dan Gigi merayakan ultah pernikahan di rumah mereka di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, Senin (17/10/2016) dinihari tadi. Raffi Ahmad menuturkan, di ulang tahun pernikahannya ini, ia mendapatkan kado spesial dari Gigi.

“Ada kado spesial, semalam dikasih sama Gigi,” ujar Raffi Ahmad, saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (17/10/2016).

Namun sayangnya, Raffi Ahmad enggan menjelaskan kado spesial yang diberikan oleh Gigi kepadanya. Ayah Rafathar Malik Ahmad ini tak mau membocorkan sedikit pun mengenai pemberian dari sang istri.

“Cuma enggak boleh dikasih tahu Gigi kadonya apa. Pokoknya rahasia,” kata Raffi Ahmad.

Raffi berharap di ulang tahun pernikahannya yang kedua ini, ia dan istri selalu diberikan kesabaran dan ketabahan. Ia juga tak putus berdoa buat kebahagiaan keluarganya.

Maklum, belakangan ini, rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah diguncang isu tak sedap. Apalagi kalau bukan soal isu hubungan gelap Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting.

“Paling penting saling ngedoain. Saling percaya,” kata Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad tak ingin lagi kabar dugaan perselingkuhannya dengan Ayu Ting Ting jadi sorotan masyarakat. Apalagi, dibahas di hari bahagianya merayakan dua tahun pernikahan dengan Nagita Slavina.

“Sekarang yang penting bahagiain keluarga,” bapak satu anak ini melanjutkan.

Di hari ulang tahun pernikahannya, Raffi Ahmad juga berdoa untuk keutuhan rumah tangganya bersama Nagita Slavina. Seolah mematahkan kabar selingkuh dengan Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad justru berharap pernikahannya dengan Nagita Slavina berjalan hingga akhir hayat.

“Mudah mudahan langgeng terus,” Raffi Ahmad mengakhiri.
(Muspri-sisidunia.com)