Home » News » Petugas Larang Ahmad Dhani Bersalaman Dengan Pemain Sepak Bola di Lapangan

Petugas Larang Ahmad Dhani Bersalaman Dengan Pemain Sepak Bola di LapanganJakarta – Musisi yang kini menjadi calon wakil bupati Bekasi, Ahmad Dhani mengalami sebuah insiden yang cukup memalukan. Ia diusir dari lapangan Stadion Wibawa Mukti.

Petugas Larang Ahmad Dhani Bersalaman Dengan Pemain Sepak Bola di Lapangan

Insiden itu terjadi saat Ahmad Dhani dan putranya, Al, El, Dul, menyaksikan laga antara Persib Bandung melawan Bhayangkara United.

Baca juga : Acara Ahmad Dhani Sebagai Cawagub Dinilai Tak Seramai Konsernya

Saat itu, Dhani nyelonong turun dari tribun penonton menuju lapangan untuk menyalami para pemain yang bertanding. Namun, belum sampai ke area lapangan, pihak official pertandingan lantas menggiring kembali Dhani ke atas tribun.

“Kita tak bisa melarang personal yang datang ke stadion untuk menonton. Tetapi kalau masuk ke area pertandingan seperti lapangan itu memang tak boleh,” kata official tersebut kepada Go Bekasi (pojoksatu), Jumat (14/10)

Ahmad Dhani membenarkan rombongannya yang kebetulan ada anak pertamanya, Al Ghazali, tak diperbolehkan masuk ke lapangan.

“Yang boleh masuk ke lapangan itu saat seremonial sebelum pertandingan seperti bersalaman dengan pemain. Itu pun yang diperbolehkan hanya pejabat daerah dan para manager. Itu pun kondisi diperbolehkannya tak setiap pertandingan. Hanya dalam pertandingan tertentu saja seperti semi final, final dan lainnya,” terangnya. (bens – sisidunia.com)