Home » Hiburan » Netizen Heboh Goda Lee Min Ho Saat Hari Ulang Tahun Suzy

Netizen Heboh Goda Lee Min Ho Saat Hari Ulang Tahun SuzyJakarta – Fans Suzy beramai-ramai merayakan ulang tahun idolanya itu pada 10 Oktober kemarin. Penggemar pun membanjiri akun Instagram member miss A itu dengan berbagai ucapan selamat dan doa.

Netizen Heboh Goda Lee Min Ho Saat Hari Ulang Tahun Suzy

Lewat sehari, Suzy akhirnya menyapa fans dengan membagi kebahagiaan ultahnya. Kekasih Lee Min Ho itu mengunggah 2 foto yang pastinya bakal membuat fans makin girang. Di foto pertamanya, Suzy tampak mengunggah foto dirinya saat duduk diantara kado-kado ultah. Pelantun “Only You” itu juga tampak tersenyum manis sambil memberi gestur hati dengan kedua tangannya.

Sedangkan di foto lain, Suzy mengunggah foto sup rumput laut yang memang selalu dimakan orang-orang Korea saat ulang tahun. Kedua foto ini pastinya langsung diramaikan komentar fans. Bahkan, tak sedikit yang menggoda Suzy dengan menyebut nama Min Ho dalam komentarnya.

“Eonnie semoga panjang umur ya. Kado dari Min Ho oppa yang mana?” goda fans. “Selamat ultah Suzy-ku. Ditunggu undangan nikahnya sama Lee Min Ho,” tambah yang mana. “Happy Bday princess Suzy. Dapat kado apa nih dari Min Ho?” tambah lainnya.

Bukan hanya meramaikan akun Instagram Suzy, rupanya fans juga “menyerang” akun SNS milik kekasihnya, Lee Min Ho. Waduh. Rupanya, fans gemas dengan Lee Min Ho yang belum mengucapkan selamat ulang tahun pada Suzy. Apalagi, terakhir kali aktor berusia 29 tahun itu mengunggah foto di akun @actorleeminho adalah sekitar 3 minggu lalu.

Fans pun memberondong berbagai pertanyaan pada Min Ho. Tak hanya “numpang” memberi selamat ultah pada Suzy, para penggemar juga menggoda Min Ho dengan membahas kado ultah hingga rencana pernikahan.

“Selamat ulang tahun untuk Suzy-mu oppa. Jadi kasih kado apa nih?” goda fans. “Suzy eonnie baru ultah loh oppa. Kapan nih dilamarnya?” tambah lainnya. “Sekali kali foto sama Suzy gitu #HappySuzyDay,” tambah yang lain.
(Muspri-sisidunia.com)