Home » Hiburan » Michelle Ziudith Ternyata Geluti 3 Beladiri Sekaligus

Michelle Ziudith Ternyata Geluti 3 Beladiri Sekaligus



Jakarta РSeorang artis memang dituntut untuk menjaga penampilan dan kesehatannya. Hal tersebut juga dilakukan oleh Michelle Ziudith. Ia mengaku rutin berolahraga dalam menjaga kesehatan serta penampilannya. Salah satu olahraga yang digelutinya tak tanggung-tanggung yakni beladiri layaknya muay Thai, taekwondo dan juga judo. Gadis berusia 21 tahun itu punya alasan tersendiri mengapa dia rutin dan senang dengan olahraga yang identik dengan pria tersebut.

Michelle Ziudith Ternyata Geluti 3 Beladiri Sekaligus

“Ya aku enggak yang jago banget sih. Karena olahraga ini lebih¬†ngebakar kalori aja, lebih berasa juga. Tentunya untuk pertahanan dan bela diri juga,” katanya.

Saking bersemangat latihan judo, dia pernah mengalami memar di tubuhnya dan juga bahkan tidak bisa beranjak dari tempat tidur selama lima hari.  Pemain film London Love Story itu juga berharap suatu saat nanti mendapatkan peran di sebuah film laga. Meski belum mendapatkan tawaran tersebut, dia sudah membayangkannya.

“Pingin banget kayak lompat dari satu gedung ke gedung lain. Masih imajinasi sih. Kalau sesuatu yang beda gitu bikin aku semangat,” kata pesinetron Makin Dilarang Makin Cinta ini.

(bimbim)