Home » Hiburan » Segera Menikah, Sandra Dewi : “Aku Mau Langsung Hamil”

Segera Menikah, Sandra Dewi : “Aku Mau Langsung Hamil”Jakarta – Kabar gembira datang dari artis berparas cantik dan memiliki tubuh yang sanat indah Sandra Dewi. Pada November mendatang, Sandra Dewi akan melangsungkan pernikahnnya dengan seorang pebisnis batu bara Harvey Moeis. Sandra akan menikah dengan pengusaha batubara itu di Tokyo Disneyland, Jepang.

Segera Menikah, Sandra Dewi : "Aku Mau Langsung Hamil"

Mengenai hal tersebut, Sandra bahkan mengungkapkan ingin segera mempunyai momongan dan tidak akan menunda kehamilannya setelah menjadi seorang pengantin.

“Iya dong, aku mau langsung hamil, semoga cepat,” ujar Sandra ketika menghadiri jumpa pers Ikatan Dokter Indonesia (IDI) di Hotel Veranda, kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Selasa (23/8/2016).

Untuk resepsi itu Sandra dan Harvey mengundang 150 orang. Selanjutnya pasangan itu akan berbulan madu di negara yang sama.

“Aku target punya dua anak,” ucap dara kelahiran Pangkal Pinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung tersebut.

“Saya lebih pengin punya anak daripada menikahnya, karena memang sudah usianya juga,” sambung dia.

Untuk itu kita doakan bersama demi kelancaran pernikahan Sandra Dewi dengan kekasihnya Harvey Moeis semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan juga segera diberikan momongan yang di idam-idamkan.