Home » Hiburan » Istri Komedian Tukul Arwana Meninggal Dunia

Istri Komedian Tukul Arwana Meninggal DuniaJakarta – Kabar duka datang dari presenter Tukul Arwana. Susiana, istri Tukul Arwana meninggal dunia. Susiana atau kerap disapa Susi Similikitiw meninggal dunia di rumah Sakit Brawijaya, Jakarta Selatan, pukul 18.00 WIB.

Istri Komedian Tukul Arwana Meninggal Dunia

“Innalillahi wa inna ilaihi roji’un … telah berpulang ke Rahmatullah ibu Hj.Susiana /Susi Similikiti ( istri dari Komedian Tukul Riyanto Arwana ) hari ini Selasa, 23 Agustus 2016 jam 18:00 WIB di RS.Brawijaya Jakarta,” tulis pesan yang diterima wartawan, Selasa (23/8/2016).

Saat ini, jenazah Susi disemayamkan di rumah duka di kawasan Cipete, Jakarta Selatan.

“Disemayamkan di Jl.H.Jian no.22 Cipete, Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Insya Allah akan dimakamkan hari Rabu besok. Kita doakan bersama semoga Husnul Hotimah, diterima amal ibadahnya oleh Allah Subhanahu wata ala … Aamiin,” lanjut pesan tersebut.

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui penyebab meninggalnya Susi. Pihak keluarga Tukul juga belum memberikan keterangan secara resmi. Susiana meninggalkan dua orang anak hasil pernikahannya dengan Tukul. Mereka adalah Wahyu Jovan dan Novita Afriana.
(Legolas – sisidunia.com)