Home » Hiburan » Mantan Suami Mulan Jameela Ternyata Seorang Guru di SMA 8 Bandung

Mantan Suami Mulan Jameela Ternyata Seorang Guru di SMA 8 BandungJakarta – Sosok seorang Mulan Jameela memang terus dihantui cibiran dari publik. Selain itu, dirinya harus menjalani drama kehidupan yang penuh liku. Pasalnya Mulan Jameela dianggap telah merebut cinta Ahmad Dhani dari Maia Estianty.

Mantan Suami Mulan Jameela Ternyata Seorang Guru di SMA 8 Bandung

Mulan lahir dengan nama Raden Terry Tantri Wulansari. Mulan Jameela menghabiskan masa kecil di kota kelahirannya, Garut, Jawa Barat. Bakatnya di dunia tarik suara, membawa Mulan Jameela yang dahulu menggunakan nama panggung Mulan Kwok, mengadu nasib di Bandung sebagai penyanyi kafe.

Ketika masih sebagai penyanyi kafe, Mulan Jameela dinikahi Harry Nugraha pada tahun 1999 silam. Ketika itu ia masih berusia 20 tahun. Harry Nugraha pernah tercatat sebagai seorang guru di SMA Negeri 8 Bandung. Dari pernikahan tersebut lahirlah dua orang anak, Tyarani dan Daffi.

Namun ternyata, hal tersebut tidak bisa membuat rumah tangga Mulan Jameela dan Harry Nugraha bertahan. Sekitar tahun 2005 saat nama Mulan Jameela mulai dikenal bersama Ratu, media saat itu baru mencium bahwa status Mulan Jameela pernah menikah dengan seorang lelaki yang berprofesi sebagai guru.

Mulan Jameela yang menutup-nutupi status pernikahannya tersebut, tentu saja menjadi pemberitaan yang menghebohkan kala itu. Apalagi, setelah itu, muncul kabar tak sedap, Mulan Jameela tengah menjalin kedekatan dengan Ahmad Dhani yang sudah berstatus suami Maia Estianty.

(bimbim)