Home » News » Walikota Risma Mendadak Ucapkan Permintaan Maaf Disebuah Acara

Walikota Risma Mendadak Ucapkan Permintaan Maaf Disebuah AcaraSurabaya – Secara mengejutkan, dihadapan para tamu yang hadir, Walikota Surabaya yakni Tri Rismaharini tiba-tiba melontarkan pernyataan maaf. Hal tersebut disampaikannya ketika tengah melaunching Kampung KB di RW XII Sidotopo Jaya, Semampir, Kamis (4/8/2016) pagi. Risma meminta maaf apabila mempunyai kesalahan, baik dari lingkup kelurahan, kecamatan hingga para pegawai di SKPD Pemkot Surabaya.

Walikota Risma Mendadak Ucapkan Permintaan Maaf Disebuah Acara

“Ini adalah hari-hari terakhir, hari-hari penghabisan, oleh karena itu saya meminta maaf atas nama pribadi maupun semua pegawai dari kelurahan, kecamatan sampai SKDP. Mohon maaf bila ada kekhilafan dan kesalahan saya selama ini,” katanya di hadapan para tamu yang hadir.

Namun ketika ditanya tentang permintaan maafnya oleh para awak Media, Risma hanya bisa terdiam dan enggan berkomentar. Memang Risma disebut-sebut akan mencalonkan diri pada Pilkada DKI Jakarta 2017 mendatang. Partai PDI Perjuangan yang akan mengusungnya dalam Pilkada tersebut.

(bimbim)