sisidunia

Selamat Datang di Portal Berita Www.SisiDunia.Com

 

Saran dan masukan dari Anda sangat kami harapkan guna membangun sebuah portal berita yang bisa memberikan informasi untuk pengetahuan Anda.

 

 Admin,

 www.sisidunia.com

Home » Hiburan » Instagram Artis : Inikah Pacar Baru Michelle Ziudith ?

Instagram Artis : Inikah Pacar Baru Michelle Ziudith ?



Jakarta – Michele Ziudith memang tengah dirumorkan menjalin cinta lokasi dengan lawan mainnya di film I Love You from 38.000 Feet yakni Rizky Nazar. Apalagi telah tersebar foto-foto kedekatan mereka berdua di media sosial. Namun baru-baru ini para netizen dan para fans dikejutkan oleh sebuah foto yang diunggah Michelle sendiri di akun Instagramnya.

Instagram Artis : Inikah Pacar Baru Michelle Ziudith ?

Sebuah postingan Michelle Ziudith di akun Instagramnya seperti membantah semua rumor yang telah beredar selama ini. Dalam foto yang diunggahnya tersebut, Michelle tengah berfoto selfie di dalam mobil dengan seorang pria yang diketahui bernama Ade Surya Akbar.

Dalam foto yang diunggahnya tersebut, tidak tertulis keterangan apapun. Namun foto tersebut langsung menuai penasaran para netizen yang melihatnya, khususnya para penggemarnya. Memang banyak penggemarnya yang telah terlanjur berharap Michelle menjalin kasih dengan Rizky Nazar.

“Emg ini pacaran ya? tolong bntu di jwb dong penasaran nih,” tulis pemilik akun @edah_kartini96 penasaran.

“Ih kesel bgt.. Padahal udh Nonton ILY 5 kali sampai nangis dh sempat seneng and baper ngedukung ka Michelle dan ka nazar pacaran tau tau nya cuman setingan… Kzl tau ka…” tulis salah satu akun lainnya.

“Liat di akun ily38000feet penuh kemesraan masa gak tau itu gimmick. Gue aja liatnya biasa aja krn udh tau jua gimmick dan icel udh pnya pcr. Dan trnyata byk yg korban film ktipu gimmick,” sahut @syifashahab.

(bimbim)