Home » Techno » Lesti Ternyata Juga Punya Kemampuan Mumpuni di Jalur Pop

Lesti Ternyata Juga Punya Kemampuan Mumpuni di Jalur PopJakarta – Salah satu juara pertama dalam ajang D’Academy 1 yakni Lesti D’academy memiliki suara yang merdu ketika menyanyikan lagu dangdut. Namun ternyata Lesti selain bisa menyanyi lagu dangdut, dirinya juga bisa menyanyikan lagu yang bergenre pop juga. Hal tersebut terbukti melalui video beberapa cover lagu yang dibawakannya ketika tengah mengisi beberapa acara.

Lesti Ternyata Juga Punya Kemampuan Mumpuni di Jalur Pop

Hal tersebut terlihat ketika Lesti dan Rizky Ridho tengah berduet menyanyikan lagu milik d’Masiv yakni Jangan Menyerah. Lagu tersebut sanggup dibawakan oleh mereka berdua dengan sangat baik. Selain itu Lesti juga pernah membawakan lagu hits milik Rizky Febian yakni Kesempurnaan Cinta dalam acara grand final Vidio.com. Dan masih ada beberapa Video Cover yang memperlihatkan kemampuan vokal Lesti dalam menyanyikan lagu pop.

##########

A video posted by lestykejora (@lestykejora) on

Lesty memang telah diakui di dunia musik dangdut. Berkat suara yang merdu disertai penampilan yang baik, publik pun banyak yang memperhatikan penyanyi bertubuh mungil satu ini. Apalagi ia mampu membawakan lagu-lagu yang bergenre pop dengan sangat baik dan keren.

(bimbim)