Home » Hiburan » Instagram Artis : Denada Unggah Video Kebersamaannya Dengan Ihsan

Instagram Artis : Denada Unggah Video Kebersamaannya Dengan IhsanJakarta – Rumor yang telah beredar tentang kedekatan Denada dengan Ihsan Tarore semakin mendekati kebenaran. Pasalnya dalam sebuah kesempatan mereka berdua sudah tak segan lagi memamerkan keakraban yang terjalin satu sama lain di akun media sosial. Contohnya seperti Denada. Denada beberapa saat yang lalu tengah mengunggah sebuah video di akun Instagram pribadinya.

Instagram Artis : Denada Unggah Video Kebersamaannya Dengan Ihsan

Terlihat dalam video tersebut, Denada tengah mengajak jalan jalan putrinya, yakni Shakira Aurum ke sebuah pusat perbelanjaan. Yang menariknya adalah terlihat sosok Ihsan Tarore disana. Mereka terlihat tengah Asyik bermain dan bercanda. Video yang diunggah Denada tersebut mendapat komentar oleh para netizen.

Banyak para netizen yang senang melihat hubungan keduanya yang semakin akrab. Apalagi Ihsan sempat meninggalkan sebuah komentar emoticon berbentuk hati di dalam postingan denada tersebut.

“Smoga cpt jdi kekasih halal pujaanku @ihsantarore @denadaindonesia Aamiin…,” tulis netter.

“Yeeeeeeeeeee ikut bahagia ka @denadaindonesia abang @ihsantarore seneng cmpur gemes liatny ,,, bahagia selalu yaaa,” imbuh lainnya.

Soooo much fuuunnn!! ??? ??? @ihsantarore

A video posted by Denada TambunanFull (@denadaindonesia) on

(bimbim)