Home » Hiburan » Sang Mama Minta Raffi Ahmad Agar Hargai Istrinya

Sang Mama Minta Raffi Ahmad Agar Hargai IstrinyaJakarta – Rumor negatif tentang Raffi Ahmad yang diisukan tengah selingkuh dengan Ayu Ting-Ting semakin memanas. Ibunda Raffi Ahmad pun akhirnya angkat bicara mengenai tudingan miring yang ditujukan kepada anaknya tersebut. Ia mengaku memang terkejut akan berita miring tersebut.

Sang Mama Minta Raffi Ahmad Agar Hargai Istrinya

Akhirnya Amy Qanita selaku Ibunda Raffi Ahmad langsung meminta jawaban ke anaknya mengenai kabar miring tersebut. Setelah dirinya mendapat penjelasan dari Raffi Ahmad, Amy mengaku sangat lega. Raffi Ahmad menjelaskan bahwa foto berisi tiket pesawat dan boarding pas yang beredar sudah dipastikan palsu.

Walaupun Amy sudah merasa lega dengan penjelasan Raffi tersebut, namun dirinya tetap berpesan kepada Raffi agar lebih menghargai perasaan istrinya, Nagita Slavina atau yang sering disebut Gigi tersebut.

“Dari awal lihat berita ini pasti saya telepon langsung kalau ada berita ini itu. Sudah saya bilang jaga sikap, hargai istri, jangan bikin berita enggak enak karena kan Gigi punya keluarga besar juga,” terang Amy Qanita di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (27/7).

“Aku enggak mungkin diam sih. Raffi harus batasi, jaga sikap jangan terlalu dekat (sama cewek). Saya sudah bilang tegas begitu,” papar Amy Qanita.

(bimbim)