Home » Hiburan » Adzana Bing Slamet Sukses Berikan Kejutan Di Ultah Rizky Alatas

Adzana Bing Slamet Sukses Berikan Kejutan Di Ultah Rizky Alatas



Jakarta – Salah satu aktor tanah air, yakni Rizky Alatas tengah mengalami peristiwa yang cukup menyakitkan dalam hidupnya. Pasalnya sang pujaan hatinya yakni Adzana Bing Slamet ketahuan selingkuh dengan pria lain. Beberapa saat lalu, Rizky telah memergoki pacarnya tersebut tengah memiliki hubungan dengan pria lain dibelakangnya.

Adzana Bing Slamet Sukses Berikan Kejutan Di Ultah Rizky Alatas

Bahkan dirinya mengaku melihat sendiri percakapan Adzana dengan pria yang belum diketahui sosoknya tersebut dalam sebuah pesan singkat. Sedihnya lagi, hal tersebut terungkap sesaat sebelum hari ulang tahun Rizky Alatas. Artis yang berusia 25 tahun tersebut sudah terlanjur sakit hati. Ia melampiaskan kekecewaannya tersebut dengan menangis meratapi hal tersebut.

Akan tetapi ternyata Adzana memang sudah merencanakan hal tersebut untuk memberi kejutan ulang tahun kepada Rizky. Putri Adi Bing Slamet tersebut sukses mengecoh pacarnya tersebut dan benar-benar merasa puas bisa mengerjai Rizky. Saat itu doa dan harapan juga disampaikan oleh Adzana. Mereka berdua dikabarkan berencana untuk naik ke pelaminan pada 2017.

Adzana Bing Slamet Sukses Berikan Kejutan Di Ultah Rizky Alatas

“Ada yang nangis yesss ! Walaupun aku ngerjain kamu sendiri tetep berhasil loh hahaha. Ceritanya gw pura” selingkuh dan dia baca sms gw sama selingkuhan gw. Haha tapi itu semua hanyalah palsu ! Sms yg emang udah di atur hahhaa. Tujuan gw Cuma buat bikin dia nyesek and ngamuk tadinya.. Tapi ternyata malah sampe nangis,” cerita Adzana di Instagram pribadinya, Rabu (27/7/2016).

“Makasih banget looooohh suprisenya sayaaaangg… Pura2 selingkuh! Rese! Jantung aku turun ke perut, Makasih ya suprise ulg tahunnya sayang Love you.. Semoga kecapai semua tahun ini jd lebih baik @adzanabs,” balas Rizky Alatas kepada Adzana.

(bimbim)