Home » Hiburan » Mantan Pacar Taylor Swift Nampak Foto Bareng Kim Kardashian

Mantan Pacar Taylor Swift Nampak Foto Bareng Kim KardashianLos Angeles – Baru-baru ini salah satu penyanyi kenamaan dunia, Jennifer Lopez tengah merayakan ulang tahunnya. Perayaan ulang tahunnya tersebut dihadiri oleh selebriti papan atas Hollywood. Namun, dalam perayaan tersebut ada tamu penting yang diundang olehnya. Tamu penting tersebut yakni Calvin Harris dan Kim Kardashian.

Mantan Pacar Taylor Swift Nampak Foto Bareng Kim Kardashian

Calvin Harris memang merupakan mantan kekasih dari Taylor Swift, namun Calvin diisukan tengah dekat dengan Kim Kardasian. Terlihat bahwa Calvin Harris dan Kim Kardashian memang menjadi tamu penting J.Lo. Kedua artis tersebut bahkan sempat terlihat dalam satu foto yang sama dengan J.Lo. Foto tersebut diunggah oleh rapper French Montana.

Perayaan Ulang tahun Jennifer Lopez yang meriah tersebut dihadiri oleh artis artis papan atas seperti Calvin Harris, Kim Kardashian dan French Montana. Selain itu juga perayaan tersebut dihadiri oleh bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo. Tidak ketinggalan, manajer J.Lo pun turut hadir guna memeriahkan ulang tahun J.Lo.

(bimbim)