Home » Hiburan » Artis Cantik Korea Akan Bintangi Film Garapan Hollywood Berjudul The Dark Tower

Artis Cantik Korea Akan Bintangi Film Garapan Hollywood Berjudul The Dark TowerLos Angeles – Beberapa tahun lalu, publik Korea digemparkan dengan berita mengenai Aktris Cantik Claudia Kim. Claudia Kim bermain dalam film besutan Hollywood yakni Avengers: Age of Ultron. Namun belakangan ini, Claudia Kim diklaim akan segera membintangi salah satu film baru Hollywood lainnya.

Artis Cantik Korea Akan Bintangi Film Garapan Hollywood Berjudul The Dark Tower

Dalam film berjudul ” The Dark Tower” tersebut, ia berperan sebagai tokoh wanita bernama Arra Champignon. Ia akan beradu akting dengan artis-artis kawakan Hollywood seperti Matthew McConaughey dan Idris Elba.

Film “The Dark Tower” adalah sebuah film yang diadaptasi dari salah satu novel terkenal karya Stephen King. Film tersebut bercerita tentang seorang pemuda bernama Roland. Roland merupakan seorang Gunslinger terakhir yang masih hidup dan mempunyai ambisi untuk menemukan sebuah menara kegelapan yang diyakini sebagai penyebab utama kerusakan-kerusakan yang terjadi di dunianya.

Rencananya, proses syuting film ini akan dilaksanakan pada tahun 2016 ini. Sedangkan film ini sendiri dikabarkan akan di rilis pada pertengahan bulan Februari 2017 mendatang. (bimbim)