Home » Hiburan » JKT48 Adakan Permainan Unik di Theater Saat Ramadhan

JKT48 Adakan Permainan Unik di Theater Saat RamadhanJakarta – Idol group satu ini ada-ada saja acara yang mereka gelar. Untuk menutup rangkaian dari kegiatan mereka di bulan Ramadhan kali ini, JKT48 menggelar permainan unik di Theater JKT48 yang berada di mall FX, Sudirman.

JKT48 Adakan Permainan Unik di Theater Saat Ramadhan

Permainan tersebut dimainkan oleh para personel JKT48 sendiri, yang dipecah dalam dua kelompok, yaitu anggota Senbatsu dan Under Girls. Senbatsu sendiri adalah 16 personel yang mendapatkan perolehan suara tertinggi dalam pemilihan member yang akan membawakan lagu terbaru JKT48. Sedangkan Under Girls adalah 16 personel yang mendapat poling suara dibawah senbatsu.

Seperti permainan pada umumnya, pasti ada pihak yang kalah dan pihak yang menang. Kali ini grup Senbatsu harus mengakui kekalahan mereka dari grup Under Girls.

Bagi pihak yang kalah, diharuskan untuk memegang terong. “Kalau kata kak Melody, kita udah kayak terong-terongan. Soalnya aku hanya tahu cabe-cabean,” ujar Haruka di JKT48 di Jakarta, Jumat (1/7/2016)

Setelah permainan yang seru tadi berakhir, kegiatan Ramadhan JKT48 ini juga ditutup dengan memberi kejutan kepada salah satu personel JKT48 yang sedang berulang tahun, yakni Thalia Ivanka. (bimbim)