Home » Hiburan » Sang Ibunda Inginkan Cut Meyriska Untuk Segera Menikah

Sang Ibunda Inginkan Cut Meyriska Untuk Segera MenikahJakarta – Baru- baru ini terdengar artis cantik Cut Meyriska akan segera menikah. Kabarnya, gadis berkulit putih ini akan segera menikah dalam waktu dekat ini. Paling tidak itulah yang diinginkan sang ibunda untuk melihat anaknya Cut Meyriska segera melakukan pernikahan.

Sang Ibunda Inginkan Cut Meyriska Untuk Segera Menikah

Cut mengatakan bahwa selain dirinya, orang tuanya pun menyetujui rencananya untuk menikah dan juga diberikan jodoh secepatnya. “Bukan jodoh. Cepet nikah saja,” kata Cut Meyriska .

“Orangtua itu kan (meminta) yang terbaik, anaknya sehat, murah rejeki, tetap jadi anak yang baik, dilancarkan jodohnya, secepatnya,” sambung ibunda Cut lagi.

Rencana pernikahan artis muda ini terkuak manakala Cut dijumpai di kawasan Gambir, Jakarta Pusat pada 22 Juni 2016 yang lalu. “Setelah menikah Insya Allah (Berhijab). Menikah sebentar lagi hahahaha,” kata Cut Meyriska pada awak media. Namun seeprti keceploasan, Cut Meyriska malah mengelak lagi ditanyai lebih mendalam tentang rencana pernikahanya itu.

“Ada dong hahahah. Sudah ah, kan (lagi) ngomongin jilbab,” tambah wanita cantik ini lagi. Meski begitu, Cut pernah mengungkapkan bahwa ia punya keinginan kuat untuk menikah diusia muda. Hal ini terungkap manakala gadis berdarah Aceh ini merayakan hari pertambah usianya beberapa waktu yang lalu. (Muslich Basyirun – sisidunia.com)