Home » Hiburan » Angga Yunanda Ingin Rayakan Idul Fitri Bareng Keluarga di Jakarta

Angga Yunanda Ingin Rayakan Idul Fitri Bareng Keluarga di JakartaJakarta – Artis pendatang baru Angga Yunanda sukses menjalankan perannya dalam sinetron Mermaid in Love mengatakan bahwa ingin rayakan Idul Fitri bersama keluarganya di Jakarta.

Angga Yunanda Ingin Rayakan Idul Fitri Bareng Keluarga di Jakarta

Angga sendiri selama ini tinggal bersama orang tuanya di Lombok. Tetapi dengan kesukseannya dia sekarang tinggal di Jakarta. Dan dirinya mengungkapkan bahwa dia kangen dengan keluarganya. Apalagi sekrang adalah bulan ramadan yang biasanya dia bersama dengan keluarga di kampung halamannya di Lombok.

Angga sudah beberapa bulan ini berada di Jakarta karena sedang menjalankan peran di sebuah sinetron Mermaid in Love. Dari hasil kerja kerasnya selama beberapa bulan ini tentunya Angga sudah mendapatkan uang yang cukup untuk menghidupi keluarganya.

Pada hari Raya Idul fitri tahun ini Angga ingin merayakan bersama keluarga di Jakarta. Angga sendiri mengungkapkan bahwa dirinya tidak mendapat jatah cuti lebaran dan tidak bisa bergabung dengan keluarganya yang ada di Lombok. Karena itu, agar bisa merayakan Idul Fitri bareng keluarga, Angga Yunanda memboyong keluarganya ke Jakarta.

“Enggak dapat jatah cuti kayaknya. Keluarga sih yang bakal ke Jakarta,” ucap Angga Yunanda kepada wartawan, Rabu (22/6/2016).

Jika tak ada halangan, keluarga Angga Yunanda akan berangkat ke Ibu Kota pada pekan depan.

“Minggu depan kayaknya (berangkat ke Jakarta),” tutur Angga Yunanda.
(Muslich Basyirun – sisidunia.com)