Home » Hiburan » Promosikan Lagu Religi, Raffi Ahmad Rangkul Syahrini

Promosikan Lagu Religi, Raffi Ahmad Rangkul SyahriniJakarta – Ada-ada saja tingkah dari presenter Raffi Ahmad. Suami dari Nagita Slavina ini tidak sengaja menyentuh payudara Syahrini ketika dia bercanda sambil merangkulnya.

Promosikan Lagu Religi, Raffi Ahmad Rangkul Syahrini

Insiden tersebut terjadi ketika Syahrini akan membuat video klip bernuansa religi yang akanmenyanyikan lagu barunya berjudul ‘I Love Allah.’ Saat hendak mengucapkan salam, tiba-tiba Raffi Ahmad yang berdiri di sampingnya langsung melingkarkan tangan kirinya ke pundak Syahrini. Ujung jari Raffi Ahmad menyentuh bagian payudara Syahrini.

Dengan kejadian tersebut sontak Syahrini kaget dan menunjuk tangan Raffi Ahmad yang merangkul Syahrini dari samping karena tangan Raffi menyentuh payudarannya. Raffi pun langsung meminta melepaskan rangkulannya dan meminta maaf sambil tertawa.

“Eh iya ya. Kita kan berteman. Assalamualaikum, sukses untuk lagunya Syahrini, princess, lagu baru yang diciptakan oleh Charly van Houten, judulnya I Love You Allah,” ucap Raffi Ahmad sambil merangkul kembali Syahrini.

Melihat aksi kocak Raffi Ahmad, Syahrini terlihat bengong. Syahrini lantas garuk-garuk kepala. “Ya udah senyum kek, sudah dipromoin juga,” tandas Raffi Ahmad.

“Nuhun Afiii @raffinagita1717… Walaupun Anda Melakukan Tindakan KDP Kekerasan Dalam Persahabatan !!!,” tulis Syahrini. (Muslich Basyirun – sisidunia.com)