Home » Hiburan » Komedian Aming Menikah Hari Ini

Komedian Aming Menikah Hari Ini



Jakarta – Komedian Aming Supriatna Sugandhi atau yang lebih ngetop dipanggil Aming ini resmi menikahi kekasihnya, Evelyn Nada Anjani, pada hari ini, Sabtu (4/6/2016).

Komedian Aming Menikah Hari Ini

Kabar gembira dari komedian yang terkenal lewat acara televisi “Extravaganza” diketahui dari postingan yang dilakukan oleh sahabat Aming, Tora Sudiro lewat akun Instagram-nya.

Foto pertama memperlihatkan Aming bersama Tora Sudiro.

“Congrat my bro or sis.. Slama bertahun2 kenal ama elu, gue ngga nyangka elu bakal ketemu juga sama ‘hari’ yg kayak begini,” tulis Tora dalam keterangan foto yang diunggahnya pada Sabtu (4/6/2016) sekitar pukul 10.00 WIB.

“Sgala doa dan harapan kita sampaikan untuk mu dan ist.. (Pasangan) Gw ama Mieke pingin bgt dtg tapi masih ada tanggung jawab yg harus kita di selesaikan..,” lanjut Tora.

“Skali lagi slamet ya mink & Evelyn nada anjani.. We always wish you yang terbaik dalam hidup, sakinah mawadah warohmah.. Amiinn. Love yu always,” tulis Tora.

Komedian Aming Menikah Hari Ini

Di foto kedua, Tora Sudiro mengunggah foto Aming bersama pasangannya sambil memamerkan buku nikah yang telah resmi mereka pegang.

“Anjriiiit berharap bgt gw ada di sana mink. Kaga konsen gw suting nih.. Happy2 selalu ya minnkk and Eveyln nada anjani (kevin),” tulis Tora untuk keterangan foto yang kedua.
(Samsul Arifin)